Microsoft Doles Out Free Windows Phone Licenses для выбора OEMs

microsoft

Windows Phone может поймать до Android? Microsoft дает ему движение, предлагая некоторые бесплатные лицензии OEMs для него смартфон ОС.Microsoft сделала повреждение из традиции, лицензируя Windows Phone 8.1 для некоторых индийских производителей смартфонов бесплатно.13 марта «Таймс» Индии сообщила, что Lava и Karbonn, который Microsoft приветствовала как новые лицензиаты Windows Phone во время Mobile World Congress этого года в Барселоне, Испания, отказались от их сборов.

В действительности они будут в состоянии вывести Windows Phones на рынок, не платя Microsoft цент.«Многократные отраслевые источники со знанием согласований Microsoft с индийскими телефонными компаниями сказали TOI, что это вело переговоры с локальными фирмами для создания доступных устройств Windows Phone с прошлого года», говорилось в докладе. Указания состоят в том, что Lava и Karbonn, которые уже производят телефоны, основанные на конкурирующей платформе Android, заключили выгодную сделку, тот, который Microsoft согласилась соблюдать.«Но соглашения были заключены только, когда Microsoft согласилась удалить лицензионный взнос, это обвиняет от телефонных производителей для его ОС», записала «Таймс» Джаведа Анвера Индии.

Он добавил, что «соглашения с двумя индийскими фирмами являются определенными для них», несмотря на то, что Microsoft, вероятно, подпишет подобные соглашения с другим OEMs.Представитель крупнейшего разработчика программного обеспечения сказал Анверу, «У нас есть обширные программы, чтобы помочь нашим партнерам создать большие устройства. Наша модель лицензирования разрешает нас партнеру OEMs во всем мире».

Microsoft, кажется, берет страницу из мобильного сборника пьес Google в его попытке поймать до Android и iOS. Во всем 2013 – первый год глобальные поставки смартфона пересекли 1 миллиард Android знака модуля, и iOS Apple составила 93,8 процента всех поставок смартфона, сказал IDC фирмы по исследованию рынка.

Согласно политикам Проекта Открытого исходного кода Android, Google не взимает сборы OEMs за Android ОС. Apple является единственным производителем iPhone, которые выполняют iOS, предоставляя спорные схемы лицензирования OEM.Новости появляются после отчетов, что Microsoft рассматривала сокращение лицензионных сборов Windows Phone 8.1 максимум на 70 процентов.

Microsoft, как известно по слухам, обдумывает подобное перемещение для недорогих устройств Windows 8.1 (под – 250$) для противостояния возрастающей популярности Chrome OS Google.Оценки того, сколько Microsoft взимает за Windows Phone, значительно различаются, от 23$ до 30$ для каждого устройства, по данным производителя телефонов ZTE, и 5$ к 15$, согласно отчету в Грани. Производитель программного обеспечения в настоящее время является подготовкой для выпуска Windows Phone 8.1, который, как ожидают, будет включать его ответ на Siri Apple.Названный Cortana, после голографического AI в ряду видеоигры Halo, цифровой ассистент обеспечит поддерживающий речь поиск и управление некоторыми функциями ОС для мобильных устройств.

Cortana эффективно использует Bing, Квадрат и другие онлайн-сервисы для поставки функциональности, подобной Google Now, являются контекстным поиском.


7 комментариев к “Microsoft Doles Out Free Windows Phone Licenses для выбора OEMs”

  1. Цирк «Шустер LIVE» не будет никогда пустым, все равно детям надо показывать артистов и зверушек. И здесь работают известные законы – идут на хороших клоунов, акробатов, престидижитаторов и львов, хотя бывают и экзотические животные популярны. На мышек, собачек и осликов идут плохо. Поэтому футбол – здесь сказано громко. Однозначно – это ЦИРК.

Оставьте комментарий