Бессмертие Facebook, желаемое как онлайновая загробная жизнь

facebook

Исследование Харриса Пола также нашло, что 69 процентов молодых американцев верят банковскому обслуживанию через Интернет, и финансовые учетные записи являются своими самыми важными цифровыми активами для защиты.Пользователи средств социального общения разделены на, как обработать их онлайновую загробную жизнь.Тридцать процентов взрослых между возрастами 18 и 30 неприязни недавно объявленное наследство Facebook связываются с политиками. Еще 38 процентов как они, согласно исследованию Харриса Пола 2 009 взрослых, 18 — 30 лет.

Небольшое большинство (51 процент) респондентов решило бы удалить их учетную запись назначенным прежним контактом, в то время как 31 процент позволит их контакту увековечивать память своих учетных записей. Еще 29 процентов хотят свои фотографии, должности и профилируют информацию, загруженную и заархивированную.«Люди естественно хотят оставить выражения себя для тех, кто следует», Чарли Мур, учредитель и CEO Юриста Ракеты, сказала компания, которая спонсировала исследование, eWEEK. «Даже при том, что Millennials все еще в начале их жизней и еще не планирующий их собственный выход из строя, они создают, возможно, самый богатый набор архивов повседневной жизни более чем когда-либо прежде с их должностями средств социального общения. Когда тема наследства действительно возникает, это часто может быть тысячелетний запуск переговоров с их родителями и бабушкой и дедушкой о том, что старшая генерация хочет сделать с их онлайновой информацией».

Исследование также нашло, что 69 процентов респондентов верят банковскому обслуживанию через Интернет, и финансовые учетные записи являются самыми важными цифровыми активами для защиты, в то время как 33 процента полагают, что почтовые ящики являются самыми важными, сопровождаются учетными записями электронной коммерции (15 процентов), (13-процентные) учетные записи в социальных сетях и цифровые видео (6 процентов).Однако цифровые активы, кажется, падают на обочину, поскольку у 86 процентов американцев есть цифровые активы, но только 13 процентов назначили цифрового исполнителя — лицо для управления их после того, как они умирают.«В целом люди не хотят терять права получить доступ к их фотографиям семьи, но идея Облака, являющегося пространством, где поколения по линии могут получить доступ к поездке жизни, чрезвычайно мощна и принуждение», сказал Мур. «Существует тенденция хотеть рассказать или курировать цифровой репозиторий для будущих поколений, оставляя позади то, что обычно вызывают лучше всего сам».

Мур объяснил, что для некоторых людей, располагая их цифровые активы и помещая их в руки способного исполнителя может быть существенная часть сохранения их имущества.Из 36 процентов американцев, которые имеют в распоряжении желание, 70 процентов не назначили цифрового исполнителя.«Все, что может быть оцифровано, будет оцифровано», сказал Мур.

В результате экономическая, социальная и эмоциональная стоимость цифровых активов будет расти, сказал он.«Сталкивающийся с теми же конкурирующими требованиями наследства, репутации и наследования, только естественно, что нам будет нужна наша система имущественного планирования для хождения в ногу.

Фактически, это идет в ногу, с компаниями от Google, к Facebook, Юристу Ракеты и другим, работающим, чтобы не отставать от этого изменения».


6 комментариев к “Бессмертие Facebook, желаемое как онлайновая загробная жизнь

  1. Вот скажи мне, алень, какой бы бюджет был на расее, если бы не было у нее нефти и газа? Вам, дуракам, богатейшая страна досталась, а вы все себя с Украиной способны только сравнивать))))))

  2. ресторан "песок" во всей видимости мешал сзади строящемуся гостиничному комплексу. Кстати он принадлежит мэру Черноморска.

Добавить комментарий