Мобильные трудовые ресурсы, обремененные мобильной виной

трудовой

Почти две трети респондентов оставили бы свою работу, если бы их работодатель не позволил удаленную работу или ограничил их способность сделать персональные задачи.Генерал М, глобальная генерация гиперсвязанных работников приносит новый набор предпочтений и забот к рабочему месту, согласно исследованию MobileIron больше чем 3 500 полных — или работники, занятые неполный трудовой день, которые используют мобильное устройство для работы.В среднем работники Генерала М делают 26 процентов своей работы над смартфонами или планшетами и использованием, мобильным для «управления задачами тени» или смешивания персональной и трудовой деятельности в течение дня, найденное исследование.

Кроме того, 82 процента Генерала М делают по крайней мере одну персональную задачу в день по мобильному телефону в течение часов работы, и 64 процента делают по крайней мере одну задачу работы день по мобильному телефону в течение персональных часов.Однако 61 процент Генерала М страдает от мобильной вины при получении коммуникаций работы в течение персональных часов, и 58 процентов страдают от мобильной вины при получении персональной связи в течение часов работы.

«Мобильные устройства являются путем выживания для Генерала М. Мы услышали о мобильном расширении рабочего дня, но для Генерала М, мобильный расширяет персональный день, также», сказал Оджас Редж, вице-президент MobileIron стратегии, eWEEK. «Смешивание их работы и личной жизни так важно для них, что 60 процентов оставили бы свою работу, если бы их компания не позволяла им работать удаленно или использовать свое мобильное устройство, чтобы сделать персональные задачи на работе».В дополнение к почти двум третям респондентов, которые сказали, что они оставили бы свою работу, если бы их работодатель не позволил удаленную работу или ограничил их способность выполнить персональные задачи на работе, 29 процентов сказали, что они оставят свою работу, если их работодатель мог бы получить доступ к персональным электронным письмам, текстам, фотографиям или видео по их смартфонам или планшетам.Задача тени сотрудников Генерала М экстенсивно в мировом масштабе, даже те в странах с отрегулированным рабочим временем, как Франция и Германия.Японские сотрудники маловероятно, чтобы сделать мобильную работу в течение персональных часов, в то время как американские и испанские сотрудники наиболее вероятны, найденное исследование.

Испанские работники наиболее вероятны сделать мобильную работу при еде, смотря телевизор, лежа в кровати, или с помощью туалета.Американские и испанские работники более вероятны, чем те другие страны использовать мобильное устройство для работы при использовании туалета, согласно результатам исследования.

Японские и немецкие работники маловероятно, и французские сотрудники наиболее вероятны сделать мобильную работу при управлении.Умные часы и другие носимые приборы увеличат связность и, вероятно, вина, для этого демографического, как 42 процента респондентов Генерала М, или собственных, или запланируют купить носимое устройство, такое как Часы Apple.Из тех больше чем 95 процентов планируют использовать его для задач работы, включая взятие телефонных вызовов (58 процентов); чтение электронной почты (56 процентов); запись электронной почты (45 процентов); получая предупреждения, такие как встречающиеся напоминания (44 процента); доступ к их календарю (40 процентов); чтение документов (37 процентов) и перемещающихся интранет компании (30 процентов).

«Люди чувствуют себя виновными, потому что они чувствуют, что делают что-то не так. И они думают, что они — единственные, делающие его. Но угадайте что? Они не являются одними», сказал Редж. «Наши данные показывают, что все смешивают работу и персональное мобильное использование.

Мы надеемся, что, получая эту информацию там, компании проснутся и поймают до этого стиля работы Генерала М. Чтобы привлечь и удержать лучших и самых ярких сотрудников, компании должны отнестись к этому серьезно».


7 комментариев к “Мобильные трудовые ресурсы, обремененные мобильной виной

  1. Так вот откуда Ролс-ройс фантом идеи воровал… Сволочи, внедрили мелкобрита в православное НАМИ и ночами заставляли фотографировать новейшие российские разработки и потом микроплёнки передавать в Британию, через Рейкьявик

  2. а что это изменит в корне? Турки например это огромный газовый хаб. И с учётом богатства выбора, уж точно не петерация будет диктовать условия)))

Добавить комментарий