Бизнес-аналитика и аналитика: улучшение Вашей компетентности

бизнес

Усовершенствованная бизнес-аналитика и аналитика являются захватывающим эволюционным процессом. Здесь, фактор Центра Знаний Крэйг Уокэзер совместно использует пятиуровневую бизнес-стратегию для улучшения Вашей бизнес-аналитики и компетентности аналитики.Обнаружитьсодержащийся в полном порядке и наиболее ценный актив Вашей компании: понимание от Ваших данных.

проблемой не является отсутствие данных. Большинство согласилось бы, что существуют слишком много данные и нетдостаточно понимания.

Согласно недавнему исследованию,60 процентов руководителей говорят, что у них есть больше информации, чем они могут использовать.Ключпонимание данных, превращение его в применимое на практике понимание для управления лучшерешения и улучшают эффективность бизнеса.

Согласно исследованию,наиболее эффективные организации вдвое более вероятны эффективно использовать бизнес-аналитикувести будущие стратегии и повседневную эксплуатацию как более низкие исполнители.Как aбизнес-лидер, насколько эффективный Ваша компания при предоставлении Вам со своевременныминформация и понимание Вы должны сделать свой самый важный бизнесрешения?Компаниипродолжайте тратить миллионы на транзакционные приложения и инфраструктуру ИТ.В результате горы данных собраны, часто находясь недостаточно использованный вбольшие базы данных.

Когда-либо растущее число компаний, однако,использование этого неиспользованного актива. Они получают конкурентное преимуществопреобразование их данных в ценную информацию и применимое на практике понимание кответьте на критические бизнес-вопросы и улучшите производительность.

НедавнееисследованиеIBM, совместно использованным это, 50 процентов руководителей чувствуют, что не получают информациюони должны принять критические решения, и три из четырех руководителей чувствовалбольше прогнозирующей информации стимулировало бы лучшие решения. Исследование такжезавершенный, что два из трех компаний находятся все еще на ранних стадияхразработка их компетентности бизнес-аналитики.

В этомстатья, я обрисую в общих чертах пять уровней BI, что все бизнес-лидеры должнырассмотреть. Давайте начнем с одноразовой отчетности.Уровень № 1: одноразовыйотчетностьЭтоконсервированные или оперативные отчеты из транзакционных приложений, таких как SAP или Oracle

Финансы.Эти отчеты оглядываются назад своевременно и обычно отвечают на вопросы такой как, «Чтопроизошедший?» и, «Как мы делаем?»Страница 1 512345Затем


9 комментариев к “Бизнес-аналитика и аналитика: улучшение Вашей компетентности

  1. Чтобы отвлечь внимание к черному квадрату здания театра на Подоле, Рошеновцы по ночам при помощи май-ов ломают памятники в Киеве. Зато театр цел его уже приняли в эксплуатацию. Педалик пописдел, что не примет в эксплуатацию здание, пока не изменят фасад театра. Активисты – онижедети прекрасно справляются со своими задачами. Надо будет ещё создать памятник горящим шинам на Крещатике с вечно дымящимся костром, чтобы нюхали и не забывали.

  2. Уезжайте, как можно быстрее! В Канаде прекрасная диаспора и климат такой же. Вот и мои собрались паковать чемоданы. Надо забыть команду Поросенка и кремлёвских карликов, как в кошмарном сне.

  3. Вашенских ножек и МСК не хватит. Опять же – все расходники импортные. На местном материале куры будут тощими и синюшными, как в триэсере.

  4. Нет, дыявое) Ты тупое, это же видно, как ты пишешь) И ты точно не украинец) Так что мне видится теория только про глобальную аленью тупость

Добавить комментарий