Большой переход надеется вести протокол OpenFlow SDN со светом перехода

переход

Коммутационная платформа нового проекта с открытым исходным кодом поможет предприятиям более легко принять SDN через товарные переходы «белого поля» и через гипервизоры.Крупные официальные лица Сетей Перехода подготавливают тонкую коммутационную платформу с открытым исходным кодом, которая принесет определенные программным обеспечением сетевые возможности и протокол контроллера OpenFlow к переходам «белого поля» и средам виртуализованного центра обработки данных.

Большой Переход, одно из растущего числа новых проектов в расцвете пространство SDN, представляет свою платформу Света Перехода, коммерческое предложение, основанное на Проекте Цвета индиго, который является частью Проектной Широкой полосы света сообщества большего SDN с открытым исходным кодом. Свет перехода, который будет общедоступен во второй половине года, может использоваться в качестве виртуального коммутатора для гипервизоров виртуализации в серверах или в физических коммутаторах, которые используют товарный торговый кремний, по словам официальных лиц компании.Цели Света Перехода, о котором объявили 26 марта, состоят в том, чтобы продвинуть принятие протокола OpenFlow в центрах обработки данных при предоставлении альтернатив предприятий тому, что сказали Крупные официальные лица Перехода, исторически собственные и закрытые архитектуры сетевых соединений.

Это также разработано, чтобы призвать компании принимать Большой собственный Переход, Открывают SDN Suite, ряд предложений развернул в ноябре 2012, который включает сетевой контроллер, виртуальный коммутатор и контрольный инструмент сети.«В предоставлении доступа к нашей тонкой коммутационной платформе с открытым исходным кодом, для рынка, мы стремимся ускорять развитие находящихся в OpenFlow переходов, и через ODM и через партнеров по OEM, таким образом катализируя развертывание сетей OpenFlow», Большой CEO Перехода Гидо Аппенсельер заявил. «Клиенты требуют, чтобы выбор в Открыл аппаратные средства SDN и хотел объединить их физические и виртуальные платформы.

Свет перехода является важным шагом вниз тот путь».SDNs предлагают обещание более гибких, масштабируемых и программируемых сетей, перемещающих сетевую аналитику из дорогих и сложных аппаратных средств – таких как коммутаторы и маршрутизаторы – и в основанные на программном обеспечении контроллеры. Установленные сетевые поставщики, такие как Cisco Systems, Hewlett-Packard и Juniper Networks конкурируют с новыми проектами как Большой Переход, Embrane и Plexxi в определении, каков SDNs будет. Одновременно, технические компании как VMware и Oracle надеются добавлять возможности SDN – посредством приобретений – к их портфелям.

Это быстро станет быстро развивающимся рынком. Аналитики IDC в декабре 2012 предсказали, что SDN-связанные доходы достигнут $360 миллионов в этом году и будут расти до $3,7 миллиардов к 2016.Предложение Света Перехода большого Перехода даст опции предприятий при решении, пойти ли с предложениями SDN от крупных поставщиков, таких как Cisco и HP или выбирать менее – дорогие альтернативы.

Это также могло быть особенно привлекательно для компаний как Google и Amazon, которые выполняют крупные центры обработки данных и часто решили производителей серверов белого поля помочь привести к снижению капитальных затрат и операционных затрат. Такие Веб-компании также интересуются улучшением производительности сети при контроле над затратами.

Способность ввести товарные переходы белого поля, которые поддерживают SDN и OpenFlow, могла быть привлекательной опцией.


8 комментариев к “Большой переход надеется вести протокол OpenFlow SDN со светом перехода”

  1. Это был контролируемый пожар, в рамках учений)))) У нас обычно задымлением имитировали, а тут чуть контролированно подлодку не спалили к фуллам

  2. Doomrunner

    я не алень, но считаю, что он слишком резко высказался. Он к сожалению познал весь негатив направленной против него пропаганды, но ведь пусть и 10 000 кремлеботов с разными никами, это ведь не вся Россия? Пусть посмотрит интервью того-же Саши Сотника у россиян. Что они думают о том что происходит и в самой РФ и в мире…

Оставьте комментарий