CipherCloud приобретает CloudUp за технологию предотвращения потери данных

Приобретение приносит улучшенную облачную технологию безопасности данных в CipherCloud.Поставщик безопасности облака CipherCloud объявил сегодня об этом, получил частные начальные Сети CloudUp хитрости. Финансовые условия соглашения публично не раскрываются.С приобретением CloudUp CipherCloud получает улучшенные возможности предотвращения потери данных (DLP), которые обеспечивают повышенную безопасность для объединения в облако пользователей.

Технологические ярлыки DLP и содержание мониторов для доступа, ограничивая способность данных покинуть организацию без авторизации. CloudUp является молодой компанией с продуктом, который является все еще в бета-версии, сказал Пэйдж Лейдиг, первый вице-президент и директор по маркетингу в CipherCloud, eWEEK.

Правин Котари, CEO CipherCloud, добавил, что технология CloudUp согласуется с полным видением его компании для обнаружения, защиты и контроля уязвимых данных в облачных средах. Он объяснил, что часть CloudUp обеспечит улучшенную маркировку данных для важного содержания, как номера кредитных карт. Он также подчеркнул, что технология CloudUp дополнит существующий портфель CipherCloud.С соглашением, формально объявляемым сегодня, Котари ожидает, что технология CloudUp будет интегрирована в комплект продуктов CipherCloud за следующие 30 – 90 дней.

С технической точки зрения интеграция не должна быть слишком трудной, сказал Дебэбрэта Дэш, руководитель исследовательских работ и архитектор в CipherCloud, eWEEK. Технология CloudUp все основана на Java, как CipherCloud, отметил Дэша. С точки зрения инструментов развития CloudUp использует основанную на Eclipse Интегрированную среду разработки (IDE), которая является также, что используют существующие команды разработки CipherCloud.

CipherCloud уже предоставлял своим пользователям безопасность облака и некоторые возможности типа DLP. Котари сказал, что должен был принять решение покупки по сравнению со сборкой, когда оно прибыло в усовершенствованный DLP, и он решил купить.В то время как могло бы потребоваться три месяца для интеграции технологии CloudUp, Котари сказал, что его компании потребуются 12 месяцев для создания чего-то подобного самостоятельно. Также, время выхода на рынок ускоряется, который является хорошей вещью, данной растущий спрос на технологии безопасности облака.

В свете недавней серии сведений от американского разоблачителя Агентства национальной безопасности (NSA) Эдварда Сноудена о способности правительства прервать облачные данные, потребность в шифровании данных в облаке очень ясна. В октябре 2013 CipherCloud развернул свои функции зашифрованных данных с доступным для поиска предложением устойчивого шифрования.Котари отметил, что технология CloudUp также повлияет на функции шифрования CipherCloud.

«Это сделает наше решение для шифрования намного более умным», сказал Котари.Когда дело доходит до определения, какие типы данных должны быть защищены DLP, CipherCloud и автоматизировал и выполняемые вручную процессы. Котари сказал, что существующее решение уже обеспечивает степень автоматизированного открытия типов уязвимых данных, которые могли бы быть проблемами соответствия для спецификаций как Отраслевой Стандарт по защите данных Платежной карты (DSS PCI) или закон о Мобильности и Учете Медицинского страхования (HIPAA). По словам Котари, технология CloudUp дополнит существующие инструменты защиты данных соответствия CipherCloud.

Новая технология CloudUp присоединяется к CipherCloud в течение периода быстрого роста. Лейдиг сказал, что CipherCloud испытывает экспоненциальный рост и теперь имеет больше чем 2 миллиона пользователей с клиентами в 15 странах. Лейдиг ожидает, что в течение 2014 темп роста будет продолжаться.Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


6 комментариев к “CipherCloud приобретает CloudUp за технологию предотвращения потери данных”

  1. Германия, являющаяся одним из самых весомых инвесторов в экономику РФ дала политическое согласие, естественно экономическая составляющая не обсуждается. При этом понимая, что её территориальные воды находятся на последнем участке прокладки путепровода… Источник NYT

Оставьте комментарий