Microsoft Unveils Global Cloud OS Partner Network

microsoft

Стратегия гибридного облака Microsoft получает сторонников. Компания, с помощью 25 провайдеров облачных сервисов, дает ее Облаку глобальное присутствие видения ОС.Microsoft объявила об Облаке Сеть ОС, группа больше чем из 25 провайдеров облачных сервисов, которые эффективно используют экосистему программного обеспечения Windows Server компании, чтобы помочь компаниям во всем мире варьировать свои собственные гибридные облака.

Облако Сеть ОС основывается на усилиях компании перейти ее почтенные предложения предприятия Windows Server ОС в поддерживающую облако основу программного обеспечения. Во время ее запуска 4 сентября 2012, Microsoft назвала Windows Server 2012 «Облако ОС».Компания, проконтролированная в начале 2013 года, объявляя о дополнительных компонентах, чтобы помочь изложить в деталях ее Облако видение ОС, а именно, Системный Центр Пакет обновления 2012 года 1, Windows Intune и услуги Windows Azure для Windows Server. «На высшем уровне Облако ОС делает то, что традиционная операционная система делает – управляют приложениями и аппаратными средствами – но в объеме и масштабе облачных вычислений», указал парк Michael, корпоративный вице-президент Microsoft Сервера и Маркетинга Инструментов, в официальном сообщении в блоге во время объявления.

Windows Server и Windows Azure формируют основание для Облака ОС, которая «дополнена полной шириной наших технологических решений, таких как SQL Server, Системный Центр и Visual Studio», сказал Парк. Он добавил, что «Облако ОС обеспечивает непротиворечивую платформу через центры данных о клиентах, центры обработки данных поставщика услуг и открытое облако Microsoft».

Сегодня, те стремления развиваются в глобальном масштабе с Облаком Сеть ОС.Облако Сеть ОС состоит из «глобального консорциума больше чем 25 провайдеров облачного сервиса предоставляющие услуги, основывалось на Microsoft Cloud Platform: Windows Server с Hyper-V, Системным Центром и Windows Azure Pack», сказал Microsoft в комментариях нажатия. По данным Microsoft, партнерские компании включают Capgemini, CGI, Fujitsu Ltd., iWeb, Lenovo, Outsourcery, SingTel, и Утраивают Облачные вычисления C среди нескольких других.

Всего, Облако Microsoft Сеть ОС будет работать на 90 рынках и обслуживать больше чем 3 миллиона клиентов. Это исчерпает 425 центров обработки данных и будет использоваться для управления более чем 2,4 миллионов серверов в агрегате.«Это объявление представляет важный прогресс против наших целей и стратегии Облака ОС», сказал Тэкеши Нумото Microsoft, корпоративный вице-президент Маркетинга Облака и Предприятия. «Здесь в Microsoft, мы думаем, что мы – лучший выбор для клиентов, потому что мы один обеспечиваем непротиворечивую платформу корпоративного класса, которая является гибридом дизайном и тем, который основывается на нашем опыте, обеспечивающем больше чем 200 облачных сервисов миллиардам людей», добавил Нумото.

Microsoft настраивается против других технических титанов на сильно конкурентоспособном рынке облачных вычислений.Amazon электронного филёра заключил раннее пари на облаке и стал громадиной IT самостоятельно. Расширяемый портфель облачных сервисов компании, включая его устройство хранения данных S3, AWS (веб-сервисы Amazon) и ECS (Эластичный Вычисляют Облако) инфраструктура как сервис (IaaS) предложения дал начало крупному облаку и программному обеспечению как сервису (SaaS) экосистема, приводимая в действие центрами обработки данных компании.Другие компании с тех пор бросили свою шляпу в кольцо.

IBM, Rackspace и Accenture среди нескольких компаний IT, которые соперничают за блок корпоративного IT, поскольку предприятия все более и более принимают стратегии гибридного облака.


10 комментариев к “Microsoft Unveils Global Cloud OS Partner Network”

  1. балалайки, матрёшки, русскую водку, шкуру медведя, флажок с изображением зубной пасты и фуиболку птн хло можно купить и не въезжая в россию… не велика утрата

  2. Королёва Ольга

    ХЗ. Я тож бывало в какаху убивался. Но ни разу не наделывал в штаны. И домой приносили, и под домом ночевал, в пто на броне Гвоздики спал (часовой так и не понял, как я через колючку перебрался в парк), и в генштатбе на Воздухофлотском, когда обмывали новые штаты полка… но шоб обсыкаться…

  3. Во-первых,не 12 а 17млрд – получится 680$. И не за год, а за пять месяцев. Подсказываю – читать нужно в статье а не в методичке 😉 А во-вторых только за счет экспорта живут ресурсные колонии, типа РФ.

  4. Я заметил, что вы как два зайчика-мальчика друг-другу вылизываете минута в минуту) Явно же оин и тот же человек пишет) Даже не отмазуйся, алень тупой.

Оставьте комментарий