Cisco хочет, чтобы IoT решил транспортные проблемы Великобритании

cisco

Cisco приглашает новые проекты и SMBs представлять решения для транспортных проблем с финансированием и менторством, предлагаемым финалистам.Стив МаккаскилCisco пригласила новые проекты и SMBs придумывать от машины к машине (M2M) приложения, которые могут помочь улучшить транспортную сеть Великобритании в попытке продемонстрировать питание Интернета вещей (IoT).

Связанная Транспортная проблема определит задачу для участников с представлением Станции подтверждения концепции как сервис (StaaS) приложения, которые решают много реальных технических проблем.StaaS является двухлетним совместным проектом между Cisco и частично финансируется RSSB, и Обновите Великобританию, раньше Технологическая плата Стратегии, с намерением создания новой технической, операционной и коммерческой модели для будущих станций. Это, надеялся, что записи повысят эффективность, безопасность, работу и пассажирский опыт британских железных дорог.Конкуренция Cisco IoT

Финалисты получат f10,000 для разработки их идеи и получат уведомление от Cisco и ее партнеров всюду по проекту. Дата закрытия записей 17 ноября со вторым этапом, заканчивающимся в декабре, и живые демонстрации должны быть созданы к марту.

Они будут продемонстрированы в лаборатории Интернета всего (IoE) Cisco в Уорике, и согласования с заинтересованными сторонами направляющей запустятся в апреле.«Британская транспортная инфраструктура подвергнется давлению как никогда прежде; с сетями, все более и более переполняемыми, экономические последствия становятся еще более серьезными», сказали Фил Смит, CEO Cisco Великобритания. «Долгосрочный ответ заключается в упрощении всего, постепенно изменяют в способе, которым мы приближаемся к технологиям перемещения и разработки для улучшения эффективности через Интернет Всего.«Связанная Транспортная проблема предоставляет редкую возможность для инновационного британского таланта продемонстрировать его технологическую изобретательность некоторым крупным заинтересованным сторонам отрасли направляющей. За следующие шесть месяцев это несомненно будет захватывающим для наблюдения будущего британской транспортной отрасли в процессе создания».

Инициатива является последней частью основного нажатия IoT Cisco, которая бросает ее вес твердо позади идеи подключенных устройств. IoT сформировал главную центральную часть ключевой заметки Джона Чемберса CEO в CES ранее в этом году, и сетевой гигант провел конкуренцию безопасности и учебные курсы для электротехников как часть ее нажатия в M2M.


5 комментариев к “Cisco хочет, чтобы IoT решил транспортные проблемы Великобритании”

  1. Теперь кружки по боксу в столице будут кузницей кадров градоуправления.
    Даже начальники ЖЕКов и те должны быть бывшими боксёрами.
    Международные боксёрские ассоциации должны взять шефство над Киевом и прислать своих постоянных представителей в Коевраду.
    Майдан дал такую возможность и благодарные киевляне покорно примут Альцгеймера своим пастухом.

Оставьте комментарий