Подчеркивание отдельных решений больших проблем может уменьшить поддержку правительственных усилий

Он нашел что, чем больше людей сказало, что они обуздали использование энергии самостоятельно, тем меньше они поддержали рост налогов на выбросах углерода.«Сначала, я думал, что этот результат был парадоксален, потому что Вы будете ожидать людей, которые приняли те меры, чтобы поддержать действие правительства также», сказал Верфель, работа которого была издана по своей природе изменение климата. «Но это интуитивно, просто не очевидно.

Когда обзоры заставили людей чувствовать, что они сделали достаточно, они сказали, что правительство не должно заставлять их сделать больше».Хотя его исследование было сосредоточено на проблеме охраны окружающей среды, Верфель сказал, что другое исследование предполагает, что эта реакция могла быть очень распространяющейся, затронув много других проблем. Он также нашел, что потеря поддержки действий правительства среди людей, которые сообщили об их личных усилиях, произошла независимо от политической идеологии.

Как обзоры изменили поддержкуИспользуя в своих интересах энергосберегающую инициативу, Верфель опросил приблизительно 12 000 человек в Японии. Все обзоры включали вопрос о степени, до которой люди поддержали правительственный рост налогов на выбросах углерода. Половина обзоров содержала контрольный список, что ответчики раньше указывали на энергосберегающие действия, которые они выполнили.

В среднем люди, которые получили обзоры контрольного списка, приблизительно на 13 процентов менее вероятно, поддержат правительственный налог, чем люди, которые не получили контрольный список.Люди, которые выполнили задачи контрольного списка, также обозначенные на сопровождающем обзоре, что они чувствовали, что отдельные действия были более важными, чем те из правительства для достижения энергетической устойчивости, и что сохранение энергии и защита окружающей среды не должны быть главным национальным приоритетом.Верфель тогда послал обзоры контрольного списка приблизительно 200 ответчикам, которые были в группах неконтрольного списка.

По сравнению с тем, как они ответили в начальной букве, обзоре неконтрольного списка, ответчики, которые проверили, большинство окружает список энергосберегающих действий в этом втором обзоре, показал самое большое увеличение их оппозиции действиям правительства. Верфель сказал, что это, кажется, указывает, что люди, которые выполняют больше этих типов действий, более вероятно, рассмотрят отдельные вклады как достаточное продвижение к энергосберегающим целям.

Дополнительные обзоры показали, что контрольный список, содержащий только одно очень легкое отдельное действие, не затрагивал поддержку людей налога на углерод. Однако люди, на 15 процентов менее вероятно, поддержат налог, если они поставили флажок, заявив, что они думали, перерабатывая, было важно – эффект, который был самым большим среди людей, которые сказали, что заботились больше всего об окружающей среде. Верфель подчеркнул, что это, как со всеми этими результатами, должно принудить людей не принимать что-либо о поведении любого человека.

«Это было бы слишком сильно, чтобы сказать, что эти результаты относятся к кому-то, кто проводит их жизнь, являющуюся экологически сознательным и защищающую для правительственной поддержки инициатив проокружающей среды», сказал он.Werfel также проверил, чувствуют ли делающие люди себя нравственно хорошо о себе, сделал их более вероятно, чтобы выступить против действия правительства, но результаты того обзора были неокончательными.

Устанавливание равновесия между гордостью и самодовольствомВерфель сказал, что полагает, что это явление, вероятно, влияет на проблемы вне энвайронментализма, такие как профилактика болезней, экономическое неравенство и бездомность, гипотеза, которую он в настоящее время исследует. Данный свидетельские показания до сих пор, Верфель предостерегает, что мы должны более знать о потенциальных оборотных сторонах о праздновании каждого индивидуального сектора и вклада частного сектора, который мы рассматриваем как пользу большей пользе.

«Иногда есть опасность думать, что Вы сделали достаточно», сказал Верфель. «Мы тратим много людей поощрения времени, чтобы сделать эти вещи дома – чтобы заботиться о них и объявить, что они сделали их – и мог быть некоторый эффект обратной вспышки».


12 комментариев к “Подчеркивание отдельных решений больших проблем может уменьшить поддержку правительственных усилий”

  1. Ну мы то не привыкли выбирать вечного царя, который кроме грабежа и дележки среди друзей ничего не сделал. Почему у вуас вруг рублик упал к 81 за бакс? Вяликий комбинатор поднимает с колен? Не забудьте губы вытереть ))

Оставьте комментарий