Cisco: Интернет всего запускается с облака

интернет

План сетевого гиганта соединить все зависит от «Межоблака», его видения соединенных облаков.Компании Нью-йоркского облака могут надеяться делать некоторый тяжелый подъем в ближайшие годы.

Интернет всего-a «большее представление Интернета вещей» – не только охватит миллиарды устройств, но также окажет глобальное финансовое влияние, измеренное в триллионах долларов, по словам Кита Беола, вице-президента Cloud and Managed Services в Cisco.Во время презентации на Облачном Саммите Бизнеса Технологии Согетака здесь, Самое важное процитировало прогноз из гиганта компьютерных сетей заявление что, к 2020, будет 50 миллиардов подключенных устройств в Интернете всего, создавая возможность сбыта за $19 триллионов.Интернет всего, которого Интернет вещей является компонентом, системами подключений, людьми, данными и приложениями, утверждает компанию.

На Международной потребительской выставке электроники (CES) этого года, CEO Джон Чемберс, предсказал, что Интернет всего «будет больше, чем что-нибудь, что это когда-либо делалось в высокой технологии».Теперь, внимание поворачивается к роли облака в этой модели.«Облако является единственным способом, которым произойдет Интернет всего», сказало Самое важное. «И я утверждал бы, что мы уже используем его сегодня. Если Вы – подписчик Netflix, или подписчик Facebook или подписчик Google, Вы уже хорошо снижаетесь на этот путь».

Интернет всего является собственным облаком, сказало Самое важное. Отрасль уже очистила первые шаги в облачной поездке. «Мы перемещаемся в Облако 2.0», сказал он. «Мы переезжаем от виртуализации традиционных рабочих нагрузок предприятия и перемещения тех к намного большему количеству архитектуры Веб-масштаба», как то, что используется Google или Facebook, сказал он.Интернет всего, стратегия зависит от закладывания основы для «Интернета для облаков» или «Межоблака», сказал Самое важное. «Мы можем убежать от островов функциональности что существовавший Amazon, Microsoft, IBM, много других открытых облаков – но включая Ваши собственные закрытые облака».

Межоблако также описывает многомиллиардную инициативу Cisco помочь компаниям легко переместить приложения и рабочие нагрузки между общедоступными, частными и гибридными облаками.Установление тех связей между облаками является ключевым. «Мы полагаем, что питание будет способным соединить их масштабируемым, программируемым способом с инструментами Веб-масштаба, которые предоставляют Вам возможность к действительно, динамично берут новые возможности, которые выходят на рынок», он продолжал. «И в конечном счете, это становится платформой для Интернета всего».Cisco адаптируется к этой новой среде IT, на время забыв аппаратные средства и «перемещаясь в то, чтобы быть намного больше программного обеспечения и компании по услугам», сказало Самое важное, предложив Webex и Meraki как примеры.

Не отставание от провайдеров открытого облака является также частью плана. «Мы виртуализируем наши маршрутизаторы и размещаем их в Amazon Marketplace», сказал он. «Таким образом, Вы будете в состоянии фактически эффективно использовать технологию Cisco как сервис в Amazon Marketplace теперь. Фактически, мы просто запустили это вчера», он показал.


4 комментария к “Cisco: Интернет всего запускается с облака”

  1. Ну и конечно 17 тыс. грн (около 70 тыс. рублей) до 50 лет позволяет сэкономить до 70% электроэнергии – просто прекрасно, если выключать фонари в городе днём.

Оставьте комментарий