Действительно ли военные врачи готовы лечить трансгендерных пациентов?

Запрет на трансгендерных людей, служащих открыто в американских войсках, был снят Пентагоном в 2016, и военные бенефициарии здравоохранения будут, вероятно, искать услуги для гендерной дисфории (GD). Считалось, что почти 13 000 трансгендерных людей в настоящее время служат в американских войсках, 200 из которых будут искать лечение GD-related каждый год. У врачей семейной медицины есть важная роль в рассмотрении военнослужащих и других бенефициариев с GD, потому что врачи семейной медицины ответственны за первую помощь для большей части силы действительной военной службы и их семей, замеченных в военных лечебных учреждениях, в соответствии со статьей.Давид А. Клейн, Доктор медицины, M.P.H., Объединенного университета медицинских наук Молитвенный дом, Мэриленд, и Больница форта Belvoir Community, форт Belvoir, Вирджиния и соавторы сообщают об ответах на обзор от 180 ответчиков, которые участвовали в Академии Uniformed Services 2016 года годового собрания Семейных врачей.

Большинство ответчиков было белые (85,5 процентов), мужчина (62,8 процента) и врачи (78,3 процентов), практикующих в академическом медицинском урегулировании (54 процента).Большая часть группы (94,9 процента) получила три часа или меньше обучения на трансгендерном уходе во время их обучения медицине с 74,3 процентами, получающими обучение вообще. Кроме того, 87,1 процентов сказали, что не получили достаточное образование, чтобы предоставить поперечную гормональную терапию пациентам, готовым к гендерному переходу, и 52,9 процента сказали, что лично не предписали бы поперечные половые гормоны взрослому пациенту, даже если бы они получили дополнительное образование или помощь от опытного клинициста, сообщает статья.

Большинство ответчиков (76,1 процентов) сказало, что они могли оказать «неповерхностную» помощь пациенту с GD, и половина (50,9 процентов) сказала, что воздействие открыто трансгендерных военнослужащих увеличит их комфорт в заботе о трансгендерных пациентах. Большее обучение медицине в трансгендерном уходе было связано с вероятностью предписания поперечной гормональной терапии имеющему право пациенту, согласно результатам.

«Учитывая, что образование в трансгендерном уходе было значительно связано с большей вероятностью предписания гормональной терапии и что предшествующее исследование показывает, что дополнительная медицинская инструкция относительно трансгендерного ухода способствует большей компетентности, будет жизненно важно увеличить обучение военных врачей гарантировать умение и чувствительность в лечении пациентов с GD», письмо об исследовании заканчивается.


14 комментариев к “Действительно ли военные врачи готовы лечить трансгендерных пациентов?”

  1. 80 трупов – сразу после атаки фейкометили ирано-рашистские средства массовой дезинформации. И опля, мы не пытались никого убить, а нанесли урон американской военной машине, разрушив пустые боксы, в бюджете которой поместиться несколько десятков Иранов)

Оставьте комментарий