Прибыль записи должностей Huawei, избавляется от новостей о шпионаже NSA

huawei

Китайский телекоммуникационный гигант Huawei объявил о рекордной прибыли и сказал, что все было «спокойными» следующими отчетами, что NSA взломал свои серверы.Huawei, Действующий CEO, Эрик Сюй, казалось, дисконтировал новостное сообщение, что Агентство национальной безопасности (NSA) взломало серверы в штаб-квартире провайдера телекоммуникационного оборудования в Шэньчжэне, Китай.

«Если отчет New York Times является истиной, я думаю, что мы будем знать об этом давно», сказал Сюй во время брифинга после ежеквартального объявления дохода компании 31 марта.22 марта New York Times сообщил, что NSA «вырвал свой путь в серверы в запечатанной штаб-квартире Huawei», согласно документам, предоставленным бывшим подрядчиком NSA и разоблачителем Эдвардом Сноуденом.

NSA, говорилось в сообщении, «получил информация о работах гигантских маршрутизаторов и сложных цифровых коммутаторов, что Huawei имеет одну треть подключения населения в мире и проверенные коммуникации высших должностных лиц компании».Цель миссии, под кодовым названием Shotgiant, состояла в том, чтобы найти связи между компанией и Народно-освободительной армией, но также и «использовать технологию Huawei» так, чтобы, когда это было куплено для использования в других странах, NSA мог «переместиться с помощью их компьютера и телефонных сетей для проведения контроля и, если заказал президент, наступательные кибероперации», говорилось в сообщении.Сюй, во время брифинга, сказал, что это был «обычный бизнес» в Huawei и что, после отчета, компания «сохраняемое спокойствие», сообщило Агентство Рейтер.«Никто никогда не говорил, что Huawei имеет возможность шпионить за американской сетью и вещами как этот», Сюй продолжал. «Для бизнес-организации никто не был бы так неблагоразумен, чтобы сделать такую вещь».

В 2012 палата Комитет по разведке опубликовала отчет, предостерегающий американские компании, ответственные за важную инфраструктуру, такие как поставка каналов, финансовых систем, и природного газа, нефти и воды против закупок от Huawei и ZTE, другого китайского телекоммуникационного провайдера и производителя мобильных телефонов.В отчете, член комитета Майк Роджерс (R-Mich). выраженные опасения по поводу Huawei и связей ZTE с китайским правительством, известным «виновным относительно кибершпионажа».«Любая ошибка, маркер или черный ход, помещенный в наши критические системы, могли допускать катастрофическую и разрушительную цепную реакцию отказа всюду по нашим сетям», сказал Роджерс.В июле 2013 Генерал Майкл Хайден, бывший директор NSA, сказал австралийскому Финансовому Обзору, что «как профессионал аналитики», он отступил «в страхе в ширине, глубине, изощренности и персистентности китайской шпионской кампании против Запада».

Хайден признал, что США действительно «крадут секреты других стран», но что они делают так для хранения его граждан свободными и безопасными. Китай, в отличие от этого, шпионы к делают своих «граждан богатыми».Несмотря на предостережения из США, Huawei отправил рекордные продажи и его самую высокую прибыль за три года, на уровне $3,38 миллиардов.

Позади импульса был его бизнес предприятия, который вырос на 32 процента более чем 12 месяцев. Шестьдесят пять процентов дохода Huawei пришли не из Китая.

«Наше значительное глобальное присутствие помогло нам достигнуть стабильного и непрерывного роста в сети оператора, предприятии и потребительских компаниях», сказал Сюй.Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


6 комментариев к “Прибыль записи должностей Huawei, избавляется от новостей о шпионаже NSA”

  1. Коптильникова Татьяна

    ок, не неси чушь) Посмотри, как твоя аленестания заботится о ветеранах ВОВ. Тупая тварь здесь только ты и твои одностадные заднеприводные)

Оставьте комментарий