Профессиональные женщины-военные, которые служили во Вьетнаме: Более счастливый и в лучшем здоровье, чем все женщины, скажите исследователей

В дополнение к положительным аспектам обслуживания были также отмечены отрицательные воздействия. Женщины, которые служили меньше чем 10 годам в вооруженных силах, более вероятно, сообщат о своем Вьетнамском опыте как «очень напряженный» (28 процентов) по сравнению с профессиональными женщинами-военными, которые служили больше чем 20 годам (12 процентов) и гражданским женщинам (13 процентов). Они процитировали такие стрессоры в качестве плохих условий жизни и условий труда, воздействия последствий войны, физической угрозы, отрицательные межабонентские события (включая изнасилование и сексуальное домогательство), и проблемы наркомании и проблемы алкоголизма.

Приблизительно 265 000 женщин служили в американских войсках в течение Вьетнамской Эры с целых 11,000, развернутыми во Вьетнам, но не официально назначенные боевые роли. Тем не менее, они были развернуты к зонам боевых действий, где они испытали warzone стрессоры и враждебный огонь.«Наши результаты предполагают, что военная карьера – который по военным правилам в силе в течение Вьетнамской эры, устранила женщину от типичных ролей жены и матери – предоставленный женщин значительный опыт, который продолжал положительно влиять на их эмоциональное благополучие, даже спустя десятилетия после войны», сказала Джин Мэджер Стеллмен, доктор философии, преподаватель emerita Политики в области охраны здоровья и управления и ведущего автора.Профессиональные женщины-военные, у которых никогда не было детей также, сообщили о том, чтобы быть более счастливым, чем средняя американская женщина. «Женщины, которые добровольно вызвались и поехали во Вьетнам в 1960-х, возможно, сделали поэтому как способ покончить с традиционными ролями, назначенными на женщин в Соединенных Штатах в течение того времени, и они, кажется, продвинулись различная траектория в послевоенных годах», сказал доктор Стеллмен.

Сотрудничая с Вьетнамом Женский Мемориальный Проект, доктор Стеллмен и коллеги в Национальном Центре VA ПТСР, VA Бостонская Система Здравоохранения и Медицинская школа Бостонского университета также сравнили гражданских женщин, прежде всего американских рабочих Красного Креста, женщинам-военным и учились, как warzone события, воздействие жертв и сексуальное домогательство, повлиял на их текущее здоровье. Они также сравнили развернутых женщин с женщинами сопоставимого возраста в Общем Социальном Обзоре, широко используемом представительном исследовании американцев.

И военные и гражданские женщины, которые служили во Вьетнаме, независимо от того, продолжали ли они делать вооруженные силы их карьерой, менее вероятно, выйдут замуж или имели детей, чем женщины от населения в целом.У развертывания во Вьетнам и для военных и для гражданских женщин были другие положительные аспекты. Многие женщины сообщили об удовлетворении от своей работы с ранеными войсками и гражданскими лицами во Вьетнаме.

Те, кто служил медсестрами, в частности, прокомментировали, что им дали намного больше ответственности в их положениях, в то время как во Вьетнаме, чем они будут иметь в подобной гражданской работе в США.Более ранняя статья доктора Стеллмена и основанной на Бостоне-VA группы оценила психологическое благополучие приблизительно 1 300 военнослужащих женского пола, рабочих Красного Креста и других, развернутых во Вьетнам.

«Наше новое исследование подчеркивает выгоду военной карьеры для тех женщин, которые выбрали его», отметил доктор Стеллмен. «Вход в военную службу или предложение для гражданских действий в warzone предложили возможность для талантливых женщин установить карьеру, и повыситься до высших званий и достигнуть положений, которые будут невозможны в гражданском мире. Кроме того, профессиональные женщины-военные в целом, жил в поддерживающем сообществе, которое было хорошо осведомлено и сочувствовало их работе.

То, что мы узнали из этого исследования, может помочь улучшить события и благополучие нынешних и будущих поколений военнослужащих женского пола», отметил доктор Стеллмен.


9 комментариев к “Профессиональные женщины-военные, которые служили во Вьетнаме: Более счастливый и в лучшем здоровье, чем все женщины, скажите исследователей”

Оставьте комментарий