FCC, FTC предъявляют иск AT&T за регулировку скоростей передачи данных для миллионов клиентов

регулировка

AT&T предположительно провел замедление данных против приблизительно 3,5 миллионов мобильных клиентов даже при том, что у них были договоры, которые позволили неограниченное использование данных.Два американских правительственных учреждения предъявляют иск Мобильности AT&T за то, что она предположительно снизила скорость рабочих скоростей по крайней мере для 3,5 миллионов клиентов мобильного телефона несмотря на договоры, которые позволили клиентам наслаждаться неограниченным использованием данных в соответствии со своими сервисными планами.

В судебном процессе на 14 страниц Федеральная комиссия по связи (FCC) и Федеральная торговая комиссия (FTC) утверждают, что AT&T отрегулировал бы, или сокращать скорости передачи данных, мобильного устройства клиента, которое предположительно нарушило сроки оказания услуг неограниченных держателей плана данных. Компании предположительно не удалось соответственно объяснить клиентам что, если они достигнут определенного количества использования данных в каждый расчетный период, что они могли подвергнуться сервисному замедлению, обсужденное правительство.«AT&T обещал его клиентам ‘неограниченные’ данные, и во многих экземплярах, ему не удалось поставить на том обещании», сообщила председатель FTC Эдит Рамирес в заявлении 28 октября. «Проблема здесь проста: ‘неограниченный’ означает неограниченный».Сокращения скорости передачи данных AT&T были в некоторых случаях почти до 90 процентов для пользователей, согласно FTC.

«Маркетинговые материалы AT&T подчеркнули ‘неограниченный’ объем данных, который будет доступен потребителям, которые зарегистрировались в системе для его неограниченных планов», заявило агентство. «Жалоба утверждает, что, как раз когда неограниченные потребители плана возобновили свои контракты, компании все еще не удалось сообщить им о программе регулировки. Когда клиенты расторгнули свои контракты, будучи отрегулированным, AT&T взимал те потребительские сборы за преждевременное расторжение, которые обычно составляют сотни долларов».Предполагаемые методы AT&T в связи с регулировкой данных начались в 2011 для неограниченных клиентов плана данных после того, как они использовали всего 2 ГБ данных в расчетный период, заявило правительство. «К настоящему времени, согласно FTC, AT&T отрегулировал по крайней мере 3,5 миллиона уникальных клиентов в общей сложности больше чем 25 миллионов раз».FTC получил потребительские жалобы о практике, которая в конечном счете привела к судебному процессу FTC и FCC.

«Документы AT&T также показали, что компания получила тысячи жалоб о медленных скоростях передачи данных в соответствии с программой регулировки», согласно FTC. «Некоторые потребители цитировали определение ‘неограниченного’ слова, в то время как регулировка вызванного AT&T других программирует ‘приманку и переход’. Много потребителей также жаловались на эффект, который программа регулировки имела на их способность использовать навигацию GPS, смотреть видеофильмы потоковой передачи, слушать потоковую передачу музыки и просмотреть веб-сайты».

Иск с двумя количествами, поданный в американский Окружной суд для Северного Округа Калифорнии, Подразделения Сан-Франциско, обвиняет AT&T в одном количестве поддержания «Несправедливой Программы Регулировки Мобильных данных» и одного количества «Обманчивого Отказа Раскрыть Программу Регулировки Мобильных данных».Правительство утверждает, что «AT&T нарушил акт FTC, изменив условия неограниченных планов данных клиентов, в то время как те клиенты все еще действовали в соответствии с договором, и не удаваясь соответственно раскрыть природу программы регулировки потребителям, которые возобновили их неограниченные планы данных», согласно жалобе.В ответ на судебный процесс правительства Уэйн Уотс, старший исполнительный вице-президент AT&T и главный юрисконсульт, сказал, что eWEEK в электронном письме отвечают 29 октября, что «заявления судебного процесса являются необоснованными» и не имеют никакого отношения к сущности программы управления сетью AT&T.«Это является экранирующим относительно того, почему FTC решил бы принять эти меры против компании, которая, как все главные беспроводные провайдеры, управляет ее сетевыми ресурсами для предоставления самой лучшей услуги всем клиентам и делает это в пути, который является полностью прозрачным и соответствующим закону и нашим договорам», записал Уотс. «Мы были абсолютно прозрачны с клиентами с самого начала.

Мы сообщили всем неограниченным клиентам плана данных с помощью уведомлений счета и выпуска центральной прессы, который привел почти к 2 000 новостей, задолго до того, как программа была реализована. Кроме того, эта программа влияла только на приблизительно 3 процента наших клиентов, и прежде чем любой клиент будет затронут, они также уведомлены текстовым сообщением».В несвязанном случае Мобильность AT&T была оштрафована рекордные $105 миллионов FCC и FTC в начале месяца для незаконно потребительских счетов сотового телефона «зубрежки» с дополнительными, несанкционированными расходами и для отказа соответственно удалить расходы, когда пользователи жаловались. То, что штраф в размере $105 миллионов включал $80 миллионов для прямых возмещений клиентам, а также $25 миллионов в штрафах, которые будут оплачены FCC, FTC и генеральным прокурорам по США.

Это был самый большой штраф в истории FCC, по данным агентства.


8 комментариев к “FCC, FTC предъявляют иск AT&T за регулировку скоростей передачи данных для миллионов клиентов”

Оставьте комментарий