Страх перед арестом останавливает некоторые необходимые требования к 911 после того, как передозировкой опиата будут управлять

Приблизительно 73 процента ответчиков обзора сказали 911, был назван после того, как naloxone управляли для передозировки, но 27 процентов респондентов указали 911, не был назван, по словам Денниса Уотсона, адъюнкт-профессора в Высшей школе здравоохранения Ричарда М. Фэрбенкса Университета Индианы, и Брэдли Рэя, доцента в Школе IU Общественных и Экологических Дел, обоих в IUPUI.Уотсон и Рэй сказали, что их исследование показывает, что люди не звонят 911, потому что они боятся того, чтобы быть арестованным.

«Есть возможность, которую этот страх может перевести до смерти, если naloxone обеспеченная доза не достаточно сильна, чтобы полностью противодействовать опиатам в системе человека», написали Рэй и Уотсон в недавнем сообщении в блоге.«Человек мог выглядеть превосходным, встать и уйти, и затем войти в передозировку снова 30 минут спустя», сказал Уотсон.В соответствии с Законом Аарона, любой может по закону получить naloxone – также известный фирменным знаком Narcan – и управлять им.

Naloxone может быть получен через регламент, который позволяет аптекам распределять его общественности.Часть причины, Закон Аарона существует, должна удостовериться, что люди получают уход, в котором они нуждаются без страха перед арестом, Рэй сказал: «Это – проблема здравоохранения, не проблема уголовного судопроизводства.«Naloxone – невероятное, спасительное вещество, и если Вы используете его, чтобы спасти чью-то жизнь, Вы должны получить взрыв аплодисментов, не волноваться о ночи в тюрьме», сказал Рэй.Два исследователя IUPUI сказали, что дополнительные образовательные усилия необходимы, чтобы сообщить общественности о Законе и naloxone Аарона.

Эти усилия должны сосредоточиться на широкой публике, но также и быть направлены на профессионалов, работающих в этой области, сказали они.Naloxone не предназначен, чтобы заменить неотложную медицинскую помощь.

Людей, которые управляют им, убеждают звонить 911 для медицинской помощи.Этот обзор – часть оценки, которую исследователи провели политики опиата, которая проводилась в Индиане с 2013. Оценка финансируется грантом Центров по контролю и профилактике заболеваний в размере 800 000$.

Луч и команда Уотсона поместили открытки обзора с naloxone комплектами, которые розданы в местных отделах здравоохранения. Среди вопросов, которые задают на открытке, которая отправлена по почте назад исследователям, был ли 911 назван после того, как naloxone управляли.

Число смертельных случаев от передозировок наркотиков продолжает увеличиваться в округе Мэрион. В прошлом году рекордное число людей – 345 – умерло от передозировок наркотиков в графстве. Для сравнения, в среднем, 85 человек убиты в год в дорожно-транспортных происшествиях в округе Мэрион.

С 1 мая, было 130 смертельных случаев передозировки наркотиков в округе Мэрион в 2017, по сравнению с 98 смертельными случаями, которые были зарегистрированы в то же время в прошлом году.Рэй и Уотсон получили в общей сложности 1 281 карту, включая 1 197, которые были заполнены, когда человек взял комплект и 84, которые были заполнены после того, как комплект использовался.

Обзор открытки первоначально предназначался для 20 округов в Индиане. Еще 16 округов были недавно добавлены к обзору.


5 комментариев к “Страх перед арестом останавливает некоторые необходимые требования к 911 после того, как передозировкой опиата будут управлять”

Оставьте комментарий