Глобальное использование смартфона продолжает подниматься, исследования показывают

смартфона

Использование мобильного телефона во всем мире продолжает расти, согласно двум отдельным исследованиям исследователей в EMarketer и Gartner.Использование смартфона является столь необузданным на Земле, что к 2015, больше чем одна четверть населения планеты будет использовать устройства, согласно новому исследованию от прогнозирования фирмы, EMarketer. Тогда только год спустя, в 2016, число пользователей смартфона во всем мире поразит 2 миллиарда впервые, от приблизительно 1,91 миллиардов в 2015, согласно данным EMarketer, выпущенным 11 декабря.Подобное исследование исследовательской фирмы Gartner показывает, что продажи смартфона в молодых государствах достигали своего самого большого количества когда-либо в третьем квартале 2014.

В 2013 глобальное использование смартфона вовлекло приблизительно 1,31 миллиарда пользователей, которые росли до приблизительно 1,64 миллиардов в 2014, согласно исследованию EMarketer. К 2018 глобальное использование смартфона, как ожидают, взлетит до 2,56 миллиардов пользователей, если существующие тренды будут продолжаться, по данным EMarketer.Страной с самым большим количеством пользователей смартфона является Китай, с 519,7 миллионами пользователей в 2014, сопровождаемый США, с 165,3 миллионами пользователей, и Индия, с 123,3 миллионами пользователей, отметила EMarketer. К 2018 Китай, как ожидают, приведет мир с 704,1 миллионами пользователей смартфона с Индией, перемещающейся во второе место с ожидаемыми 279,2 миллионами пользователи.

США переместятся в третье место, согласно оценкам, приблизительно с 220 миллионами пользователей.Представитель EMarketer сразу не перезванивал от eWEEK о новых числах фирмы.В отчете Gartner взлетали продажи смартфона в молодых государствах.

«С региональной точки зрения развивающиеся рынки показали часть самого высокого роста, когда-либо зарегистрированного с Восточной Европой и Ближним Востоком и Африкой, достигающей самого высокого увеличения третьего квартала 2014 с продажами смартфонов, вырастающих почти на 50 процентов из года в год», говорилось в докладе. «Среди зрелых рынков США достигли самого высокого роста, с увеличением на 18,9 процентов третьего квартала 2014, созданного запуском iPhones 6 и 6 Плюс. Западная Европа видела снижение 5,2 процентов, третье последовательное снижение в этом году».

Гартнер аналитик Аннет Циммерм заявил того Гартнера, ожидает рекордные праздничные продажи iPhone 6 Apple и iPhone 6 Плюс смартфоны, но добавил, что китайские поставщики продолжают добиваться успехов во всем мире и не должны быть недооценены.«Китайские проигрыватели будут продолжать смотреть на расширение на зарубежных развивающихся рынках», сказала она. «В Европе предварительно оплаченных рынках страны и привлекательном LTE потерянной стоимости [Долгосрочное Развитие] телефоны также предложат ключевые возможности для этих брендов».Новые числа тренда смартфона приезжают только спустя неделю после того, как исследование о потенциальном риске для безопасности со смартфонов было опубликовано в Великобритании, согласно недавнему отчету о eWEEK. Новое исследование приходит к заключению, что воздействие магнитных полей со смартфонов и линий питания не вредно, по словам исследователей в Манчестерском университете в Англии.

Последнее исследование добавляет к продолжающему пулу исследования в области этой очень спорной темы. О новых исследованиях периодически объявляют во всем мире, часто с заключениями, которые составляют 180 градусов, отличающихся от исследований, которые предшествовали им, делая его путающий для людей, которые хотят знать, вредят ли их мобильные телефоны им.В 2010 официальные лица в Мэне искали предупреждение маркировок по сотовым телефонам, будучи поощренным отчетами о возможной связи между излучением сотового телефона и раком, в то время как официальные лица в Сан-Франциско предложили, чтобы городской закон вынудил ритейлеров вывести на экран показатель поглощения телефона в печати, по крайней мере, столь же большой как цена. Оба предложения появились несмотря на недостаток трудного научного доказательства.

Инициатива Сан-Франциско была запрошена отчетом Экологической рабочей группы (EWG) в сентябре 2009, который предупредил относительно исследований что предположительно найденные значительно более высокие риски для опухолей мозговой и слюнной железы среди людей, использующих сотовые телефоны в течение 10 лет или дольше.Проблема остается бельмом на глазу беспроводной отрасли, которая утверждает, что люди, использующие такие устройства, не находятся в опасности.


8 комментариев к “Глобальное использование смартфона продолжает подниматься, исследования показывают

  1. Подумать только — все больные граждане страны сильно озабочены качественным лечением своих заключённых в лучших клиниках Европы и поручили депутатам выполнить их самое сокровенное желание. Какой гуманизм, просто слезу вышибает.

Добавить комментарий