Google, EU достигает очевидного расчета в антитрестовских делах

google

Расчет между Google и Европейским союзом заканчивает антимонопольное расследование, которое охватило больше чем три года.В расчете, который занял приблизительно 39 месяцев для достижения, Погуглите, и Европейский союз (EU) очевидно посредничали в соглашении, которое закончит антимонопольное расследование, которое обременило Google в Европе с ноября 2010.Расчет, который все еще стоит перед формальным окончательным утверждением EU и его регулирующей рукой, Европейской комиссией (EC), включает концессии от Google о том, как это выведет на экран связи конкурентов через поисковую систему Google, согласно отчету 5 февраля Агентства Рейтер.

Зонд EU исследовал процессы Поиска в Интернете Google, которые обсудили конкуренты включая Microsoft, Expedia и британскую компанию поисковых служб Foundem, незаконно продвинул рекламодателей Google за счет конкурентов.Незаконченное соглашение, по данным Агентства Рейтер, означает, что Google изменит свои методы дисплея, но не иметь, чтобы заплатить штраф, который, возможно, составил целых $5 миллиардов. Мировое соглашение будет оставаться на месте в течение пяти лет, сообщила история.

Некоторые конкуренты Google, однако, громко возразили одному главному условию расчета – что соглашение будет принято, не будучи рассмотренным конкурентами, которые возражали предполагаемому поведению компании, сообщило Агентство Рейтер.«Без стороннего обзора [вице-президент EC Хоакин] Альмуния рискует останавливаться шерсти его глаза Google», Дэвид Вуд лобби-группы ICOMP, сказал Агентству Рейтер. Microsoft и четыре других истца Google являются членами группы лоббистов.В почтовом ответе на запрос от eWEEK Кент Уокер, главный юрисконсульт Google, сказал, что компания «будет вносить существенные изменения в способ, которым Google работает в Европе.

Мы работали с Европейской комиссией для решения проблем, которые они повысили, и надейтесь разрешить этот вопрос».В соответствии с очевидным расчетом с EU, Google более ясно идентифицирует свое собственное оплаченное содержание объявления от его собственных клиентов при отображении поискового содержания пользователям, и выведет на экран их с уникальными идентификациями и разделит размещение для создания их расчетной организации присутствия пользователям.

Это будет сделано для обращения к проблемам от конкурентов, что Google продвинул свои собственные объявления более строго, чем те от других компаний онлайн-рекламы, согласно предложению по EU. «В его результатах Веб-поиска Google выводит на экран свои собственные специализированные поисковые службы более благоприятно, чем конкурирующие услуги», заявил EU. «Во многих экземплярах соответствующие услуги по конкуренции являются как следствие более трудными для пользователя найти. Пользователям не сообщают об этой благоприятной обработке собственных услуг Google».Чтобы помочь сделать источники такого содержания проще пользователями, Google должен будет теперь «вывести на экран видные связи со специализированными поисковыми службами трех конкурентов в формате, который визуально сопоставим с той из связей с его собственными услугами», заявил EU. «Например, если связи Google будут иметь изображения, то конкурирующие связи будут иметь изображения также, включая на мобильных устройствах».При расчете Google должен будет также обратиться к другим опасениям по поводу своего прошлого поискового поведения, позволяя третьим лицам выбрать из использования их содержания в специализированных поисковых службах Google, не влияя на их рейтинг в результатах общего поиска Google, согласно EU. «Общее уклонение будет открыто для всех Веб-сайтов на основе субдомена субдоменом.

Более определенное уклонение с более прекрасной гранулярностью и большим количеством управления содержанием будет доступно для издателей новостей только для управления использования их содержания в Google News».


9 комментариев к “Google, EU достигает очевидного расчета в антитрестовских делах

  1. А лагерь больных прихожан пастора на Крещатике власти специально не убирают, чтобы показателен для всех был индикатор дутой популярности вОной среди народа.

  2. Притрушенное, где говорится, что Крым надо завоевывать? Что за детский лепет, идиот?))) И это – обратно в предыдущую ветку возвращайся, а то обосрался, как всегда, и свалил)

  3. это называется примитивизм, замкнутый в оболочку глупости. Нельзя отрицать то, чему нет объяснения. Это ведёт к ещё большему заблуждению

  4. США достаточно повлиять на своих вассалов – саудитов и оаэ, чтобы Россия начала уменьшать добычу, не допуская резкого падения цены. И одновременно предложить ЕС более выгодные контракты. Слишком сложный маневр, тем более санкции никак не касались и не касаются торговли газом и нефтью… Иначе США сразу поставили бы этот вопрос в острие…

Добавить комментарий