Yelp добавляет свою речь к критикам предложенного EU Google Settlement

yelp

Онлайновый ресторан и бизнес-сервисный Yelp обзора присоединились к другим в противопоставлении против предложенного расчета антимонопольных расходов в Европейском союзе против Google.Поскольку предложенный расчет антимонопольных обвинений против Google в Европейском союзе продолжает проветривать свой путь к возможному заключению, онлайновый ресторан и бизнес-сервисный Yelp обзора ввели свои собственные возражения на те из других компаний, которые выступают против предложения по расчету как есть.О возражении Yelp сообщил 8 июля в статье New York Times, основанный на майской букве от CEO Yelp, Джереми Стоппелмена, Джосу Мануэлю Баррозу, председателю Европейской комиссии, и к Joaquí n Альмуния, антимонопольный комиссар группы. «Я действительно боюсь, что среда для инноваций в Европе неплодородна, и это — прямой результат злоупотреблений, которые Google предпринял с его доминирующим положением», записал Стоппелмен в своей букве, согласно бумаге. «Yelp зарегистрировал свое возражение в начале июня, но это обнаружилось только в последние дни», сообщила «Таймс».В почтовом обмене 9 июля с eWEEK представитель Yelp отказался комментировать букву и о возражениях Yelp на предложенный расчет.

О незаконченном расчете между Google и EU объявили в феврале 2014 для разрешения антитрестовского дела, которое задержалось с ноября 2010 в Европе, где конкуренты Google утверждали, что поисковые процессы Google незаконно продвинули рекламодателей Google за счет конкурентов. Предложенный расчет, который все еще стоит перед формальным окончательным утверждением EU и его регулирующей рукой, Европейской комиссией (EC), включает концессии от Google о том, как это выведет на экран связи конкурентов через поисковую систему Google.

Зонд EU был разыскан конкурентами Google, включая Microsoft, Expedia и британскую компанию поисковых служб Foundem.Незаконченное соглашение призывает, чтобы Google изменил свои методы дисплея, но не имел, чтобы заплатить штраф, который, возможно, составил целых $5 миллиардов.

Критики предложенного расчета, однако, продолжают быть недовольными предложением, утверждая, что им не дают шанс дать ввод в соответствии с соглашением. В соответствии с очевидным расчетом с EU, Google более ясно идентифицирует свое собственное оплаченное содержание объявления от его собственных клиентов при отображении поискового содержания пользователям и выведет на экран их с уникальными идентификациями и разделит размещение для создания их расчетной организации присутствия пользователям.Танец расчета между EU и Google в этом случае был продолжающимся с тех пор, по крайней мере, в начале 2013, когда казалось, что эти две стороны были близко к предварительному соглашению.

Подобные слухи о расчетах также появились в ноябре 2013, но конкуренты, включая Microsoft, Expedia и Foundem, часто критиковали предложения, которые возникли, в прошлом утверждая, что они все еще не заходили достаточно далеко для выравнивания игровой площадки для конкурентов.В октябре 2013, после того, как Google представил более раннее предложение расчета, EU попросил у конкурентов Google их мнений о предложении от Google. Те конкуренты громко подвергли критике предложения компании в то время. В сентябре 2013, Google представил новую партию предложений по концессии к EU, но им не удалось обратиться к ключевым проблемам EU и истцов в случае.

Google расследовался в Европе с 2010 относительно ее поисковой системы, которая держит больше чем 60 процентов поискового рынка с Bing Microsoft, являющимся удаленной секундой. Конкуренты утверждали, что Google работает свои алгоритмы поиска для одобрения его собственных продуктов и результатов по тем из других, давая ему незаслуженное преимущество в поисковой и веб-рекламе.В июне Google также стал фокусом новой антимонопольной жалобы, зарегистрированной находящимся в Португалии поставщиком App Store Аптойдом.

Жалоба следует вплотную за другими существующими антимонопольными вопросами, заполоняющими поискового гиганта в Европе. Аптойд утверждает в этом случае, что действия Google предназначаются для склада независимого приложения, чтобы сделать их менее конкурентоспособными.

В марте было объявлено, что Google получает антимонопольные штрафы $5 миллиардов в Индии, где компания была предметом антимонопольного расследования в течение приблизительно двух лет. Зонд проводится Комиссией по конкуренции Индии (CCI), правительственным сторожевым агентством, которое контролирует бизнес-практику для обеспечения честной конкуренции.


9 комментариев к “Yelp добавляет свою речь к критикам предложенного EU Google Settlement

  1. Это не калаш. Кто купит то, что должно иметь ещё контрольно-проверочную аппаратуру. Да и операторов на постсовке нету. Сразу станет ясно, откуда они

  2. Смысл миротворцев в том, чтобы война прекратилась и не гибли больше люди. Ясное дело, без поддержки РФ ДНР/ЛНР нежизнеспособны, потому РФ никогда не пойдет на размещение их на границе. Но миротворцы на линии разграничения это лучше чем ничего.

Добавить комментарий