Google Makes Changes в API содержания, библиотеках API JavaScript карт

google

API Содержания для Покупок получает новую версию, в то время как две библиотеки Google Maps JavaScript API постепенно сокращаютсяGoogle только что запустил новую версию своего API Содержания для Покупок для маркетологов Google AdWords, также объявляя о планах постепенно сократить поддержку двух более старых библиотек Google Maps JavaScript API.

О доступности нового API Содержания объявил Эрик Толом, директор по управлению продуктами для Google Shopping, в должности 6 июня на Google Inside AdWords Blog.«Несколько лет назад мы представили Google Content API для Покупок, чтобы помочь Вам управлять и обновить свою информацию о продукте Google Merchant Center программно и в масштабе», записал Толом. «Сегодня, мы взволнованы для объявления о новой версии этого API, дав Вам больше понимания Вашего качества данных и новых опций помочь Вам сохранить свои данные новыми».Используя новую версию, онлайновые маркетологи могут получить информацию уровня позиции, которая может показать, работают ли URL целевой страницы, когда покупатели просматривают позиции, а также неточны ли уникальные идентификаторы продукта на страницах, записал Толому.

Другие новые возможности включают способность обновить цену и информацию о доступности для позиций на сайте более быстро и улучшенную интеграцию с Google Shopping.«В то время как текущий API будет продолжать быть доступным до конца февраля 2015, мы призываем Вас принимать последнюю версию этого API и использовать в своих интересах эти новые функции как можно раньше», записал Толом. Больше информации о новом API и о переходе доступно в API Содержания для концентратора Покупок или на API Содержания для форума поддержки Покупок.Библиотеки Google Maps JavaScript API, которые постепенно сокращаются, являются Библиотекой библиотеки Google Maps JavaScript API v3 Panoramio и Погоды, согласно должности 4 июня Кеном Хоетмером, менеджером по продукту API Google Maps, на Google Geo Developers Blog.

«За прошлые несколько лет мы видели, что ДЖОДЖСОН взрывается как метод для совместного использования географических данных, и разработчики используют ДЖОДЖСОНА для создания удивительной визуализации», записал Хоетмер. «Как следствие, однако, мы видим меньше интереса к ненастраиваемым уровням, непосредственно обеспеченным провайдерами API».Это – то, где сдача в аренду этих двух библиотек играет роль, записал он.

Сворачивания работ Библиотеки библиотеки Google Maps JavaScript API v3 Panoramio и Погоды начинаются теперь, с поддержкой, продолжающейся до 4 июня 2015, на условия политики осуждения Google.«Мы также хотели бы напомнить разработчикам, что период осуждения API Карт Flash заканчивается 2 сентября 2014», записал Хоетмер. «API Карт Flash закроется на ту дату, поэтому при тихом использовании API пора начать планировать миграцию».

Google всегда работает над API для его продуктов. В начале месяца Google представил свой последний Google Maps Android API v2 с новыми уличными возможностями формирования изображений Представления и большим количеством средств управления для разработчиков, поскольку они используют API для внутренних карт. Обе опции были добавлены к Google Play Services 4,4 выпуска в мае, но являются теперь частью последнего API Android Google Maps.

В феврале 2014 Библиотека Утилиты API Android Google Maps получила узел обновлений, включая две ключевой кластеризации маркера функций визуализации данных и карты тепла – которые нацелены на улучшение разработчиков инструментов, имеют, когда они создают приложения для Google Maps на Android.


12 комментариев к “Google Makes Changes в API содержания, библиотеках API JavaScript карт”

  1. давай, шоб вот это глупым не выглядеть, почитай шо в том договоре накалякано и потом сопоставь с тем, как РФ себя ведёт в отношении Украины

  2. Felhathris

    Я горжусь тем, что Украина смогла обеспечить прибыль и рабочие места для своих граждан… А чем гордиться мокшам, глядя на картонный кораблик?

  3. Думаю, що для більшості людей середній палець ассоціонується з лідером опозиції, а великий палець – з лідером влади. При чому жест з середнім паль цем – тільки один! То великий палець може бути і один (верх и низ “по римськи”) і у комбінації з ііншими пальцями.

  4. Saithiginn

    Одноядерные, вы вообще не можете по одному достойно в беседе выстоять? Как шакалы, в стаи объеденяетесь. Промайданеных каких-то вспоминаете) Ниче, это излечимо)

  5. Яшихин Эрнст Казимирович

    Все ясно. Очередной обозленный расейский нищеброд из задницы расеи. Спокойной ночи тебе. Завтра в школу не проспи)

Оставьте комментарий