Google Search Experiments With HTTPS как занимающий место фактор для сайтов

https

Так как Веб-сайты HTTPS более безопасны, Google смотрит на идею использовать ту функцию как другой способ оценить безопасные сайты выше в Google Search.Google Search тестировал идею поместить Веб-сайты выше в поисковый рейтинг, когда они используют сильное шифрование HTTPS по умолчанию.

Идея, согласно Google, состоит в том, что, мотивируя использование тех сайтов, он поможет сделать Интернет более безопасным местом.Об экспериментах HTTPS объявили аналитики по трендам веб-мастера Google Зинеб Эйт Бэхэджджи и Гэри Иллиес в недавней должности на Google Webmaster Central Blog.«Безопасность является высшим приоритетом для Google», записали Бэхэджджи и Иллиес. «Мы инвестируем много в проверку, что наши услуги используют ведущую в отрасли безопасность, как сильное шифрование HTTPS по умолчанию.

Это означает, что у людей, использующих Поиск, Gmail и Google Drive, например, автоматически есть безопасное соединение с Google».Ранее этим летом на ее ежегодной Конференции Разработчиков Google I/O, компания потребовала усилия использовать «HTTPS везде» в сети, они записали, чтобы помочь сделать Интернет более безопасным для пользователей.

Кроме того, все больше Веб-мастеров принимает HTTPS (также известный как HTTP по безопасности Транспортного уровня или TLS) на их Веб-сайтах, добавили они.«По этим причинам за прошлые несколько месяцев мы запускали тесты, принимающие во внимание, используют ли сайты безопасные, зашифрованные соединения в качестве сигнала в наших поисковых алгоритмах ранжирования», записали они. «Мы видели положительные результаты, таким образом, мы начинаем использовать HTTPS в качестве занимающего место сигнала.

На данный момент это – только очень легкое влияние сигнала меньше чем 1 процент глобальных запросов, и несущий меньше веса, чем другие сигналы, такие как высококачественное содержание – в то время как мы даем время Веб-мастеров для переключения на HTTPS».Это могло измениться в будущем, они записали, если Google решает развернуть использование сигнала HTTPS более широко для ранжирования сайтов. Компания хотела бы призвать всех операторов Веб-сайта переключаться от HTTP до HTTPS для охранения всех в сети, записали они.

Как часть его усилий мотивировать использование HTTPS для сайтов, Google опубликует подробные методы наиболее успешной практики для стратегии в ближайшие недели, чтобы помочь сделать принятие TLS проще, записал Бэхэджджи и Иллиесу.Среди шагов владельцы Веб-сайта должны будут взять, решают, в каких видах сертификатов они нуждаются, являются ли они единственными, многодоменными или подстановочные сертификаты, также гарантируя они используют 2048-разрядные ключевые сертификаты, записали они. Владельцы сайтов будут также призваны использовать относительные URL для ресурсов, которые находятся на том же безопасном домене при использовании URL родственника протокола для всех других доменов.

Владельцы сайтов должны также установить свои сайты HTTPS, таким образом, они не блокируют проверку с помощью robots.txt, и они должны также позволить индексировать их страниц сайта поисковыми системами, если это возможно. Не избегите никакого индексного метатега роботов, добавили они.

«Если Ваш Веб-сайт уже служит на HTTPS, Вы можете протестировать его уровень безопасности и конфигурацию с инструментом Qualys Lab», записали Бэхэджджи и Иллиес. «Если Вы обеспокоены TLS и результатом Вашего сайта, взглянули на, «TLS быстро все же?» И, конечно, если у Вас есть какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь отправлять на наших Форумах Помощи Веб-мастера».


10 комментариев к “Google Search Experiments With HTTPS как занимающий место фактор для сайтов

  1. По состоянию на 18.05.18, по профессии Доцент кафедры в России открыто 961 вакансий. Для 99% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 43 200 – 48 800 руб. 0.8% объявлений с зарплатой 32 000 – 37 600 руб, и 0.1% с зарплатой 48 800 – 54 400 руб. Источник: труд.ком

  2. Гаврюша, ты тут на слезу то не пробивай – субсидию оформи. Заодно разузнай про коммуналку у раисян – там как раз пенсия и пойдёт на неё.

Добавить комментарий