Критики порицают удаление Google связей для соответствия судам EU

google

В соответствии с постановлением суда EU, Google начал удалять связи с содержанием, которое считают нежелательным предметами содержания. Критики начинают кипятиться об удалениях.Новый закон Европейского союза, который позволяет гражданам запрашивать удаление негативной информации о них, когда это поднимается в онлайновых поисковых запросах, посреди его первых удалений данных, которые поощряют громкую критику от производителей содержания, которые утверждают, что практика неправильно изменяется и очистительная история онлайн.

В истории 3 июля в (лондонском) Телеграфе Роберт Пестон, экономический редактор BBC, кипятился об удалении нескольких из его сообщений в блоге под новым «правом забыть» закон, который был принят в EU в мае. «Пестон сказал, получил ‘уведомление об удалении’ из Google, сообщив ему, что статья, что он опубликовал в 2007 о бывшем боссе Merrill Lynch Стэне О’Ниле, больше не будет показываться в европейских результатах поиска Google», сообщил Телеграф. «Статья, ‘описывает Путаница Меррилла, как О’Нил был вынужден покинуть инвестиционный банк после того, как это вынесло значительные потери в конце небрежных инвестиций».Удаляя должности из поисковых запросов, Пестон сказал бумагу, история была изменена, и люди не могут изучить то, что действительно произошло. «Что бы там ни было статья была удалена из общественного акта, учитывая что Google является маршрутом к информации и историям для большинства людей», сказал Пестон бумагу.Майское решение суда EU установило правила, которые требуют, чтобы Google и другие поисковые компании удалили устаревшую и вредную информацию о частных лицах, которые могут появиться в онлайновых поисковых запросах, при некоторых условиях, согласно недавнему отчету о eWEEK. Для соответствия «праву забыть» управление Google сделал онлайн форма и процесс доступный для резидентов EU, которые хотят запросить информационные удаления о себе.

Только резиденты в Австрии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Кипре, Чешской Республике, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Исландии, Ирландии, Италии, Латвии, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, Мальте, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии и Соединенном Королевстве являются в настоящее время имеющими право использовать форму, согласно Google.Приблизительно 50 000 запросов удаления были получены до сих пор Google по новым правилам, согласно опубликованным отчетам.

Пестон сказал Телеграф, который, удаляя информацию, которую чувствуют некоторые люди, показывает их в неприглядном свете, точность и контекст истории существенно и неправильно изменяются, в дополнение к нанесению вреда свободе печати. «Большинство людей утверждало бы, что это очень важно для достижений, хорошо или плохо, бизнес-лидера, чтобы остаться на общественном акте особенно кем-то широко рассмотренным как игравший важную роль в худшем финансовом кризисе в живущей памяти (Меррилл перешел к краю краха в следующем году и был спасен Bank of America)».Это могло привести к нежелательным побочным эффектам, он сказал бумагу. «Таким образом, существует параметр, что в удалении блога, Google подтверждает страхи перед многими в отрасли, что ‘правом, о котором забудут’, злоупотребят, чтобы обуздать свободу самовыражения и подавить законную журналистику, которая является в интересах общества».


8 комментариев к “Критики порицают удаление Google связей для соответствия судам EU

  1. Дааа! Гордость за нищих бабушек, работников космодрома "Восточный" без зарплаты, за мнимую среднюю зп на расее, за пистеж и произвол властей

  2. Ну если нет злокачественных образований, только доброкачественные в кишечнике, то пора выдавать продукт “на гора”, а то Жуля как то неудачно газонула, заключая договор. Хотя Россия довольна.

  3. Сейчас для оппозиции главне привязать депутата к кнопке, внушая народу, что это и есть суть демократии и законотврчества. Аналогично выступал когда то начальник штаба при построении полка на плацу, напутствуя офицеров и солдат: “Думаете мне или государству ваша служба нужна – всем надо что бы вы мучались. На-право, по-ротно, шагом-марш”.

Добавить комментарий