IBM наслаждается устройства на базе Android для волонтера, вычисляющего усилие

android

Пользователи устройства на базе Android могут пожертвовать вычислительную мощность своего устройства для исследования IBM и другой научной работы как часть волонтера, вычисляющего игру.IBM позволяет пользователям мобильного устройства Android совместно использовать свое питание устройства для помощи исследователям в решении некоторых больших проблем в мире.С новой возможностью пользователи устройства на базе Android могут уполномочить научно-исследовательские проекты IBM и другую научную работу, такую как борьба с AIDS и обнаружение новых звезд.

IBM объявил, что впервые, владельцы смартфонов и планшетов на базе Android могут теперь «пожертвовать» избыточную вычислительную мощность своих устройств к науке. С дополнительной вычислительной мощностью со смартфонов исследователи от Сетки Мирового сообщества IBM и проекта Einstein@Home ускорят свой поиск медицинских средств исправления и для неизвестных пульсаров.

Используя какой известно как волонтер, вычисляющий, эти ученые уже наслаждаются пул пожертвованной компьютерной вычислительной мощности для проведения их моделирований и анализа данных. Волонтер, вычисляющий, позволяет людям и организациям способствовать научному прогрессу с небольшим усилием, и предоставляет исследователям тем, что по существу очень мощно, глобально распределенные суперкомпьютеры.Официальные лица IBM сказали, что до сих пор, волонтер, вычисляющий, использовал традиционные компьютеры, такие как рабочие столы и ноутбуки.

Однако, поскольку мобильные устройства, такие как смартфоны и планшеты стали более мощными, энергосберегающими и многочисленными, они в состоянии предложить значительную вычислительную мощность ученым.Действительно, существует теперь приблизительно 900 миллионов устройств на базе Android, и их общая вычислительная мощность превышает вычислительную мощность самых больших стандартных суперкомпьютеров, заявил IBM.

Чтобы позволить этим устройствам участвовать, добровольно предложите вычислительное программное обеспечение, разработанное в Калифорнийском университете, Беркли, под названием Беркли Открывают Infrastructure for Network Computing (BOINC), был просто обновлен. Владельцы устройств, которые используют Android 2.3 или выше могут теперь участвовать в научных усилиях гражданина, загружая BOINC с сайта Google Play, затем выбирая проекты, к который они хотят способствовать.Проект BOINC, который ставит технические аспекты волонтера, вычисляющего, был основан в 2002 в Калифорнийском университете, Беркли, с поддержкой со стороны Национального научного фонда.

Развитие его версии Android финансировалось частично Макс. Планком Институтом Гравитационной Физики, Сетки Мирового сообщества IBM, Национального научного фонда и Google.

Для сохранения времени работы от батареи минимизируйте, перезаряжают время и избегают использования выделенных данных по планам сотового телефона, смартфоны и планшеты, выполняющие BOINC, только выполнят вычисления, когда они будут обвинены, когда время работы от батареи выше 90 процентов и когда они подключены к беспроводным локальным сетям (Wi-Fi). В то время как это настройки по умолчанию, когда BOINC для Android загружается, пользователи могут далее адаптировать правила, управляющие его использованием.


11 комментариев к “IBM наслаждается устройства на базе Android для волонтера, вычисляющего усилие”

  1. упоротым насрать, а нормальные это и так знали. Путин сказал про новичок: этим веществом обладали или обладают около 20 стран. Т.е. он не сказал: это 100% не мы, т.к. в нашем государстве порядок и контроль, а я не отдавал приказ. Чётко и понятно. Но он сказал, что-то типа: а почему вы решили, что это мы? В Англии, Чехии тоже были подобные отравляющие вещества…

  2. Шалушкина Мария

    < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> yukla так выкинь его и загружай посты через перфокарты) это очень скрепно)

  3. Третьяков Сергей

    А ты упорышь включи в ютубе виде захват горотдела милиции в Краматорске, а потом еще раз задай себе вопрос: кто первым пришел на Донбасс с оружием в руках.

  4. Жалуюсь, что вы нищаете, прощения прошу за то, что вы чужое отжимаете, как гопники из подворотни? Попутал, чудь мокшанская? Я адекватным россиянам адресовал посыл

  5. А чем порадовала российская оборонка, кроме мультиков про современные ракеты?))) Даже Индия вышла из проектов по су57 и закупке с400)))

  6. алень, это на корре срутся, открой форточку, посмотри на мир – он прекрасен. Россия с Украиной как имели торгово-культурные отношения, так и имеют. Польша? Ну где доказательства что Польша с Украиной разосралась?, Румыния? У нас румынские студенты учатся в Одессе, есть их диппредставительство, претензий от них никаких нету. Словакия поставит ПВО для борьбы с нелегалами, никто противником не рассматривает Украину. Тем более что они ратифицировали соглашения Украины с ЕС. Так что не неси ерунды, троль, пиши про хорошее…

Оставьте комментарий