Национальные запреты на курение работали в сокращении вреда в пассивном курении?

Так как первое национальное законодательство, запрещающее внутреннее курение во всех общественных местах, было введено в 2004 в Ирландии, было увеличение количества стран, государств и регионов, принимающих подобный свободный от курения запрет законодательства, курящий в общественных местах и местах работы, так как этот обзор был сначала издан в 2010. Главная причина для этого состояла в том, чтобы защитить некурящих от вредного воздействия на здоровье воздействия подержанного дыма.

Другая причина состояла в том, чтобы предоставить благоприятное условие людям, которые хотят прекратить курить.Табак – вторая главная причина смертности в мире, и в настоящее время ответственный за смерть приблизительно каждого десятого взрослого во всем мире. Меры, чтобы управлять спросом на и поставкой табачных изделий, а также защитить здравоохранение, были потребованы Всемирной организацией здравоохранения.

Курение сигарет идентифицировано как одно самые большие бедствия здравоохранения 20-го века с более чем 20 миллионами относящихся смертельных случаев. Всемирная организация здравоохранения оценивает, что шесть миллионов человек умирают каждый год от связанных с табаком болезней; 600,000 от эффектов пассивного курения.Команда ирландских исследователей, финансируемых Советом по Исследованию в области здравоохранения, Ирландия включала 77 исследований от населения 21 страны во всем мире в это, обновил Cochrane Review, включая США, Великобританию, Канаду и Испанию.

Предыдущий обзор исследовал, как курение законодательства уменьшило дым в общественных местах, эти новые включенные исследования посмотрели на более прочные доказательства в эффекты пассивного курения и связанный риск для здоровья включая болезнь сердца.Исследователи нашли что 44 наблюдательных исследований, которые определенно оценили сердечно-сосудистое заболевание, 33 из этих исследований сообщили о доказательствах значительного сокращения болезни сердца после введения этих запретов. Исследователи также нашли, что самое большое сокращение допусков для болезни сердца после курения законодательства было определено в населении некурящих.

Рассмотрите автора, профессор Сесили Келлеэр, из Университетского Колледжа, Дублин, сказала: «Текущие доказательства оказывают более прочную поддержку для предыдущих заключений, что введение национальных законодательных запретов на курение действительно приводит к улучшенным последствиям для здоровья посредством сокращения подержанного воздействия дыма для стран и их населения. Нам теперь нужно исследование в области длительного долгосрочного воздействия запретов на курение на последствиях для здоровья определенных подгрупп населения, таких как маленькие дети, бедные и меньшинства».


9 комментариев к “Национальные запреты на курение работали в сокращении вреда в пассивном курении?”

Оставьте комментарий