IBM разворачивает американскую федеральную практику здравоохранения

практик

IBM объявил, что будет использовать свои большие данные и Уотсона познавательная вычислительная технология в его федеральной практике здравоохранения.IBM объявил, что его американская федеральная Практика Здравоохранения будет применять его Уотсона познавательная вычислительная технология, чтобы помочь решить проблемы здравоохранения.

IBM сделал новые инвестиции в свою организацию здравоохранения для удовлетворения быстро растущих технологических потребностей медицинских учреждений государственного сектора. Корпорация IBM добавила решения для больших данных для усовершенствованного клинического ухода от его IBM Watson Group, нового сотрудничества с Исследованием IBM, сфокусированным на управлении данными и расширении команды с именованием главного медицинского сотрудника информационного отдела для американской практики здравоохранения IBM.«IBM имеет доказанные достижения в поставке трансформационных, основанных на стоимости решений для здравоохранения, которые могут увеличить качество ухода и более низких цен в обоих государственные и частные секторы», Энн Олтмен, генеральный директор IBM США, федерального, заявленного. «Главы правительства распознают, что существует огромная возможность объединить новые и существующие источники данных с продвижениями в технологии для нахождения инновационных способов создать поддерживаемую и доступную систему здравоохранения».

IBM сказал, что будет использовать облачные развернутые решения Уотсона федеральной практики здравоохранения, включая IBM Консультант Обязательства Уотсона для преобразования взаимодействий и опыта с пациентами; IBM Консультант Открытия Уотсона для раскрытия понимания болезней и инновационных методов лечения и скорости медицинское исследование; и IBM Проводник Уотсона, разработанный, чтобы консолидировать и визуализировать информацию и помочь пользователям раскрыть и, совместно использует управляемое данными понимание более легко.Большие данные IBM и познавательные компьютерные решения помогут федеральному потребительскому агрегату здравоохранения и проанализируют клиническую информацию, чтобы улучшить уход и сократить затраты. Улучшение последствий для здоровья, управление затратами и достижение основанной на стоимости, доступной и поддерживаемой системы здравоохранения стали экономическими и социальными императивами для правительств во всем мире.Согласно Офису Конгресса США по бюджету, американское правительство, как ожидают, потратит $13,95 триллионов на основные связанные со здравоохранением операции и программы до 2024.

Чтобы обратиться к возрастающим ставкам хронической болезни и сократить расходы, системы здравоохранения сегодня стоят перед большими ожиданиями улучшенных последствий для здоровья и более высоким качественным уходом.Добавляя к решениям для больших данных, доступным федеральной группе здравоохранения, IBM предоставляет его IBM Усовершенствованное решение для Понимания Ухода поддерживать медицинских работников с новым пониманием от клинических, социальных и поведенческих данных. Пакет решений использует аналитику содержания IBM и обработку естественного языка (NLP) для извлечения ценного понимания из примечаний врача, результатов лаборатории и другого содержания рассказа в продвижении систем электронной медицинской документации (EHR) для преобразования его в практическую информацию.

Например, в Клинике Carilion, системе здравоохранения Вирджинии, IBM рассмотрел больше чем 2 миллиона терпеливого обнаружения в сотрудничестве с Эпопеей и Клиникой Carilion. После применения Усовершенствованного решения для Понимания Ухода этих записей они идентифицировали 8 500 пациентов в опасности для разработки застойной сердечной недостаточности; пилотный проект мог привести к раннему вмешательству и лучшей заботе об этих пациентах.Результаты были достигнуты посредством прогнозирующего моделирования данных в электронной медицинской документации Клиники Carilion, включив неструктурированные данные, такие как примечания клиницистов и документы разряда, которые не часто анализируются.

Пилот применил аналитику содержания и прогнозирующее моделирование для идентификации подверженных риску пациентов с 85-процентной степенью точности. Многие из этих пациентов могли бы получить преимущества от предназначенной профилактики.Команда здравоохранения IBM включает больше чем 300 федеральных консультантов и десятки врачей и медицинских работников, которые сфокусированы на системной трансформации ухода. Эта команда поддерживает федеральную Практику Здравоохранения IBM, которая является во главе с вице-президентом Джованной Паттерсон.

IBM объявил, что добавил Кита Сэлзмена, Доктора медицины, команде как главный медицинский сотрудник информационного отдела для федерального IBM. Доктор Сэлзмен приносит больше чем два десятилетия опыта в поставляющем качественном уходе пациентам и управлению использования медицинской информатики в американской военной системе здравоохранения Министерства обороны, расположенной в Медицинском центре армии Мэдигэна в Такоме, Вашингтон Ранее в этом году, доктор Сэлзмен получил Премию Лидерства IT Врача 2013 года от Медицинской информации и Общества Систем управления, глобальной сети медицинских специалистов по ИТ.IBM работает с больницами, системами здравоохранения и компаниями науки о жизни для создания более умных, более связанных систем здравоохранения. Технологии IBM и консалтинговые услуги помогают организациям обеспечить лучший уход с меньшим количеством ошибок, предсказать и предотвратить болезни, ускорить медицинское открытие и помочь людям сделать лучший выбор.

Инновации больших данных, такие как IBM Уотсон и «потоковые» вычисления» используются для улучшения состояния пациента для более персонализированного и пациенто-ориентированного ухода.IBM имеет 75-летнюю историю работы с клиницистами, исследователями и организациями здравоохранения, чтобы помочь улучшить уход за больным. В 1961 IBM создал первую электронную систему медицинской документации в Акроне Детская Больница; система была основана на Ramac 305 IBM.Недавно, IBM поддержал партнерские отношения с диапазоном организаций для применения Уотсона способами, которые помогают преобразовать, как медицина осуществляется, платится за и преподается.

Например, IBM совместно разрабатывает приложение с Мемориэлом Слоаном Онкологический центр Кеттеринга и поддерживает партнерские отношения с WellPoint, университетом MD Техаса Онкологический центр Андерсона и Кливлендский Медицинский колледж Клиники Lerner Западного резервного университета Кейза.


10 комментариев к “IBM разворачивает американскую федеральную практику здравоохранения”

  1. Самошина Елизавета

    Алень, голову иногда проветривай. Они погибли за идею и любовь к своей стране. А я не пойму, чего ты хохочешь? Вас кормят клебом из кормового зерна, рассказывают про рост экономики и производства под санкциями запада просто поменяв сособ подсчета. Да да, рашка теперь считает производством сожение мусора и кондиционирование воздуха) От же страна типилов)))

Оставьте комментарий