Intel для покупки бизнеса беспроводной инфраструктуры Миндспида

Соглашение добавляет к агрессивной стратегии производителя микросхем развернуть досягаемость ее технологий изготовления микросхем в центре обработки данных.Intel продолжает поддерживать свои мобильные и сетевые возможности с приобретением модуля беспроводной инфраструктуры Mindspeed Technologies.

Перемещение, о котором объявляют 16 декабря, принесет большую технологию цифровой обработки сигналов в сгиб Intel, ключевую роль больших усилий производителя микросхем к способности поместить ключевые рабочие нагрузки сетевой обработки на платформу архитектуры Intel (IA). По словам Роуз Скулер, вице-президента и генерального директора Коммуникационной группы и Группы устройств хранения, технология Intel на базе x86 уже может обработать три из важных рабочих нагрузок обработки: обработка приложения, обработка управления и пакетная обработка.«Наша цель состояла в том, чтобы всегда консолидировать все четыре рабочих нагрузки для работы IA, и мы уже сделали значительные шаги к включению последней обработки сигнала единицы на основанных на Intel серверах – через сотрудничество с China Mobile и SKT при разработке Облачных технологий Сети радиодоступа», записал Школьник в должности на блог-сайте Intel. «Посредством этого приобретения Intel получит беспроводную инфраструктуру, подходят к глубокому опыту в поставке связанных с обработкой сигналов технологий и IP для базовых станций.

При наличии этой команды, поскольку часть Intel ускорит консолидацию заключительной четвертой рабочей нагрузки на технологиях Intel, формируя увеличенную ценность клиентам».Никакие финансовые детали приобретения не были выпущены. Соглашение по сообщениям, как ожидают, закроется в феврале.

Intel был агрессивен в росте его беспроводной технологии в последние годы. В 2011 компания купила беспроводное подразделение Infineon Technologies за $1,4 миллиарда, перемещение, которое привело к объявлению Intel в октябре 4G поддерживающая LTE микросхема, модем XMM 7160. Официальные лица компании ожидают, что XMM 7160 поможет Intel лучше конкурировать с подобными Qualcomm и его платформе Львиного зева в пространстве микросхемы для смартфонов и планшетов. Устройства как планшеты и ноутбуки переезжают от того, чтобы быть Только для Wi-Fi, открывая растущий рынок для 4G поддерживающие LTE системы.

Как в других частях центра обработки данных, Intel надеется предлагать Архитектуру Intel общей платформы – для коммуникационных рабочих нагрузок. Такая общая платформа позволила бы организациям лучше снова использовать технологию – вместо того, чтобы иметь необходимость использовать определенные аппаратные средства, основанные на различных архитектурах кристалла – и сократить затраты при помощи той же x86 архитектуры и связанной программной платформы. Это также дало бы Intel большую игру в беспроводных сетях и устройства на ее продолжающейся конкуренции против ARM.

«Для транспортных компаний способность использовать вычисления общего назначения для обработки сетевых рабочих нагрузок позволяет поставщикам услуг быстро развертывать больше гибкой и масштабируемой инфраструктуры, сокращая обеспечение времени для услуг и улучшения пользовательского опыта», записал Школьник. «Миры Информационных технологий и Коммуникационных технологий сходятся. Масштабируемость, гибкость и операционные расходы ‘классических’ центров обработки данных стали образцом для подражания для операторов сети оператора, надеющихся улучшать их экономический профиль. Технологии IT и подходы все более и более используются всюду по телекоммуникационной инфраструктуре, используемой, чтобы управлять нашими телефонными вызовами, обеспечить беспроводной доступ, направить трафик и включить интернет-перемещение на мобильных устройствах с помощью 3G или 4G».В начале месяца Intel представил Горный Лес, платформу, нацеленную на предприятие, сети поставщика услуг и сети связи, который комбинирует Xeon E5-2600 v2 CPU Intel с его новым чипсетом Ручья Coleto.

Горный Лес также предлагает общую архитектуру и платформу разработки.Соглашение с Intel появляется спустя месяц после того, как Миндспид согласился быть купленным M/A-COM Technology Solutions Holdings за $272 миллиона.

Intel тогда согласился купить бизнес беспроводной инфраструктуры Миндспида.Беспроводной модуль имеет сайты в Соединенном Королевстве, Китае и Ньюпорт-Бич, Калифорния.

12 комментариев к “Intel для покупки бизнеса беспроводной инфраструктуры Миндспида”

  1. Капитон Афанасиевич

    Предлагаю аленям напасть на Украину и проверить прочность армии. Тем более повод то есть. Укрофашисты убивают сотнями и тысячами граждан Донбасса, насилуют снегирей и едят беременных ветерано, или наоборот, тут чёрт ногу сломит…

  2. Капица Анатолий Вячеславович

    Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постоянным.                Йозеф Эметс

Оставьте комментарий