Исследование исследует финансовый конфликт интересов среди авторов директивы NCCN

Аарон П. Митчелл, Доктор медицины, Университета Северной Каролины в Медицинской школе Чапел-Хилла и соавторов исследовал FCOIs в течение 2014 среди 125 авторов рекомендаций для лечения груди, двоеточия, простаты и рака легких, потому что те – раковые образования с самым высоким уровнем в США.Авторы использовали базу данных Open Payments для FCOIs, потому что о данных публично сообщают центры координации программ "Медикэр" и "Медикэйд".Авторы сообщают:У 108 из 125 авторов директивы (86 процентов) была по крайней мере одна FCOI, о которой сообщают.

Большинство авторов директивы (56 процентов) получило 1,000$ или больше в общих платежах (включая консультацию, еду и жилье).Авторы рекомендаций получили в среднем 10 011$ в общих платежах.Авторы рекомендаций получили в среднем 236 066$ в промышленных платежах исследования (включая финансирование связанного с клиническими испытаниями).84 процента авторов получили общие платежи, в то время как 47 процентов получили платежи исследования.

Авторы отмечают, что их исследование было ограничено в тот, Открытые Платежи собирают данные только по врачам так FCOIs неврача, авторы директивы NCCN не были доступны.«Больше исследования необходимо, чтобы определить, какие виды отношений, более вероятно, произведут нежелательное последствие уклона врача, чтобы создать рациональную, политику на основе фактических данных, которая допускает участие ключевых клинических экспертов, справляясь с реальными или воспринятыми конфликтами. Учитывая распространенность FCOIs, о котором сообщают здесь, находя ответ на этот вопрос, очень важно», в соответствии со статьей издал онлайн Онкологией ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Комментарий: никакой конфликт, никакой интерес«Статьи в этой проблеме Онкологии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ Митчеллом и др. и Boothby и др. подчеркивают важность FCOIs при онкологии.

Сотрудничество между промышленностью и исследователями онкологии и клиницистами распространено, все же создает проблемы и возможности для сообщества онкологии обратиться», пишут Райан Д. Нипп, Доктор медицины, и Беверли Мой, Доктор медицины, M.P.H., Онкологического центра Центральной больницы Массачусетса, Бостона, в связанном комментарии.


5 комментариев к “Исследование исследует финансовый конфликт интересов среди авторов директивы NCCN”

Оставьте комментарий