Исторический анализ исследует сахарную промышленную роль в исследовании болезни сердца

Стэнтон А. Глэнц, доктор философии, Калифорнийского университета, Сан-Франциско и соавторы исследовал внутренние документы от Sugar Research Foundation (SRF), который позже развился в Сахарную Ассоциацию, исторические отчеты и другой материал, чтобы создать хронологическое тематическое исследование. Документы включали корреспонденцию между SRF и преподавателем Гарвардского университета пищи, который был соруководителем первой программы исследований ишемической болезни сердца SRF в 1960-х.SRF начал исследование ишемической болезни сердца в 1965, и его первый проект был литературным обзором, изданным в The New England Journal of Medicine в 1967. Обзор сосредоточился на жире и холестерине как диетические причины ишемической болезни сердца и преуменьшаемого сахарного потребления как также фактор риска.

SRF устанавливают объективные, внесенные статьи обзора быть включенными и получили проекты, в то время как финансирование и роль SRF не были раскрыты, в соответствии со статьей.«Этот исторический счет промышленных усилий демонстрирует важность писания обзоров людьми без конфликтов интересов и потребности в раскрытии финансовой информации», отмечают авторы, которые указывают, что NEJM потребовал, чтобы авторы раскрыли все конфликты интересов с 1984. Также нет никакого прямого доказательства, что сахарная промышленность написала или изменила рукопись обзора NEJM и доказательства, что это, промышленность сформировала свои заключения, обстоятельное, авторы признают.

Ограничения статьи включают это, бумаги и документы, используемые в исследовании, обеспечивают только небольшое представление в деятельность одной сахарной промышленной торговой группы. Авторы не проанализировали роль других организаций, лидеров пищи или пищевой промышленности. У ключевых фигур в историческом эпизоде, детализированном в этой статье, нельзя было взять интервью, потому что они умерли.«Это исследование предполагает, что сахарная промышленность спонсировала свой первый CHD [ишемическая болезнь сердца] научно-исследовательская работа в 1965, чтобы преуменьшить знаки дальнего обнаружения, что потребление сахарозы было фактором риска в CHD.

По состоянию на 2016 сахарная политика контроля провозглашается в международных, федеральных, государственных и местных местах проведения. Все же риск CHD несовместимо процитирован в качестве медицинского последствия добавленного потребления сахара. Поскольку CHD – главная причина смерти глобально, медицинское сообщество должно гарантировать, что риск CHD оценен в будущих оценках степени риска добавленного сахара.

Комитеты по определению политики должны рассмотреть предоставление меньшего веса к финансируемым пищевой промышленностью исследованиям и включать механистический и исследования на животных, а также исследования, оценивающие эффект добавленного сахара на многократных биомаркерах CHD и развитии болезни», статья заканчивается.Комментарий: финансирование пищевой промышленности исследования пищи«Этот 50-летний инцидент может походить на древнюю историю, но это довольно релевантно, не в последнюю очередь потому что это отвечает на некоторые вопросы, релевантные нашей текущей эпохе….

Авторы сделали научное сообщество пищи большая государственная служба, обнаружив этот исторический пример. Это может служить предупреждением не только влиятельным политикам, но также и исследователям, клиницистам, рецензентам пэра, редакторам журнала, и журналистам потребности рассмотреть вред научному доверию и здравоохранению, имея дело с исследованиями, финансируемыми продовольственными компаниями с имущественными правами в результатах – и найти лучшие способы финансировать такие исследования и предотвратить, раскрыть и управлять потенциально находившимися в противоречии интересами», пишут Марион Нестл, доктор философии, M.P.H., Нью-Йоркского университета, в связанном комментарии.


6 комментариев к “Исторический анализ исследует сахарную промышленную роль в исследовании болезни сердца”

  1. Буркова Ярослава Казимировна

    Жуков, будучи бездарным коммандующим, угробил десятки миллионов солдат. Забросал немцев советским мясом. Кернесу нравятся такие методы *победы*

  2. Талызин Адриан

    Флаги очень похожие на украинский ЭТО 1) Европейский союз как )) символично для Украины! – ЦВЕТА СИНИЙ И ЖЕЛТЫЙ! Такие же точно цвета на флаге – Босния и Герцеговина, Казахстан, Косово, Панама, Земля Нижняя Австрия (этот точная копия украинского флага)

Оставьте комментарий