Как выбрать юридическое программное обеспечение хранений: пять соображений для IT

Юридические хранения являются информационной проблемой управления, которая требует внимания всего предприятия. IT не имеет никакого выбора, кроме как партнеру юридического отдела в решении о покупке, так как неправильный выбор для юридического программного обеспечения хранений может непреднамеренно парализовать IT и подорвать эффективность управления данными по всему предприятию. Здесь, фактор Центра Знаний Дейдре Пэнэд дает IT практическую платформу пяти стратегических соображений в выборе юридического программного обеспечения хранений.Как стюарды субъекта данных к юридическим хранениям, отдел ИТ предприятия должен тщательно оценить любое юридическое прикладное программное обеспечение хранений.

Когда юридические хранения просматриваются как исключительно проблема юридического отдела, просто терять из виду факт, что данные в ожидании везде кроме юридического отдела! Юридический отдел является юридическим автором хранений и владельцем процесса, но неправильный выбор в юридическом прикладном программном обеспечении хранения может непреднамеренно парализовать IT и подорвать эффективность управления данными.

В то время как юридический отдел концентрируется на смягчении рисков и документировании его шагов, фокусов отдела ИТ на эффективности в управлении данными. Это включает способность оптимизировать запросы выполнения и вывести из эксплуатации PC и данные доли файла своевременно.

Юридические отделы редко распознают, что влияние юридических держит IT-организацию, и большинство юридических приложений хранений обеспечивает мало эффективности для IT.Соответствие, Управление и Совет по Контролю (CGOC), сообщество корпоративных практиков, сводит вместе законный, IT и профессионалы управления информацией записей (RIM) для обсуждения существующей практики и методов наиболее успешной практики в открытии, информационном управлении, конфиденциальности и управлении данными. Пользовательское сообщество CGOC делится опытом, хорошим и плохим, для усовершенствования бизнес-практики в этих ключевых областях.

Следующие пять соображений в выборе юридического прикладного программного обеспечения хранений отражают опыт сообщества и извлеченные уроки.Страница 1 41234Затем


8 комментариев к “Как выбрать юридическое программное обеспечение хранений: пять соображений для IT”

  1. Грибоедов Михаил Сократович

    А Эльмар Брок себя ещё не озвучил – то ли он зелёный, то ли транвистит, то ли голубой или всё вместе взятое, оплаченный Жулькой и Меркельшей.

  2. Булка Родион Климентович

    всэ эти иксперды это бред. в америке нету ручных парламентов и министров, как в россии. они сощнательно сравнивают политику путина и трампа, подменяя понятия. в америке очень развит лоббизм. и там не ручной сенат. в той или иной мере демократы да и многие республиканцы будут использовать украинский вопрос в разрезе давления и дискредитации администрации трампа

  3. Я не получаю никакого удовлетворения от того,бчтотставлю лайк. Это чисто рефлекторный процесс. А ты когда себя лайкаешь, получаешь удовлетворение сродни тому, когда ?

Оставьте комментарий