M*Modal клинические дебюты платформы улучшения документации

modal

Платформа комбинирует улучшение документации с процессом создания отчета, идентифицируя недостатки, разрывы и возможности улучшения.M*Modal, который предоставляет клиническую документацию и речь, понимая системы, объявил о полном комплекте программного обеспечения клинического улучшения документации (CDI) и услуг по принятию.Компания предлагает агрегацию данных общего назначения, аналитику и платформу обязательства врача, сконфигурированную для CDI, обеспечивая путь к больницам для улучшения качества клинического заключения, производительности и состояния пациента.

При помощи технологии понимания естественного языка для преобразования данных записи в информацию, которая является общей, поддающейся сортировке и доступной для поиска больницы могут получить доступ к большим объемам терпеливых данных, захваченных в рассказе. Это позволяет им идентифицировать возможности улучшения документации и целевые действия, связанные с образованием врача и определенными условиями, заявила компания.«С электронной медицинской документацией, увеличивая объем данных и дефицит квалифицированных специалистов по CDI и медсестер, больницы должны автоматизировать многие процессы, которые были управляемы штатом, или консультанты в прошлом» Аарон Брэюзр, вице-президент Решений для CDI в M*Modal, сказали eWEEK. «Программное обеспечение CDI агрегировало данные от EMR, и рассказ сообщает, чтобы повысить эффективность, управлять затратами, стандартизировать процессы и улучшить покрытие CDI и качество.

С программным обеспечением CDI медицинские работники могут потратить диаграммы рассмотрения меньшего количества времени на пол и сфокусироваться вместо этого на поставке ухода за больным».Основанные на облачных вычислениях услуги CDI встроены в запись, речь фронтэнда и специалиста по CDI бэкэнда (интерактивные компакт-диски) процессы для повышения качества клинического примечания с помощью существующих систем и потоков операций.

Интегрированная платформа комбинирует улучшение документации с процессом создания отчета, идентифицируя недостатки, разрывы и возможности улучшения во время документации.Соединяя CDI с кодированием потоков операций, решения M*Modal помогают включить централизованное управление требований к отчетности, заявила компания.CDI фронтэнда и центральное управление методов документации через предприятие гарантируют контекстно-зависимую обратную связь, которая является менее подрывной врачам, и помощь обучает врачей к документу для лучшего клинического ухода, соответствия и кодирования, включая предстоящий стандарт ICD 10.Платформа также предлагает управление потоком операций интерактивных компакт-дисков бэкэнда и клиническое решение для аналитики повысить эффективность, автоматизацию и централизацию данных, по данным компании.

Автоматизированные возможности абстракции, приоритезируемые ежедневно, работают списки, полученное в итоге доказательство клинических индикаторов, и инструменты создания отчетов также включены и работают для расширения существующего покрытия CDI при улучшении сотрудничества между кодерами и интерактивными компакт-дисками.Решения для CDI доступны с гибкими моделями развертывания для выполнения в различной архитектуре, включая основанные на Citrix среды виртуализации настольных систем и виртуализации приложений.«Основные цели для CDI будут продолжать гарантировать надлежащие компенсации и обучать врачей предотвращать недостатки от когда-либо появления.

Продвижение, потребность процессов CDI объединенные технологические платформы, которые могут легко получить, сортирует и совместно использует данные», объяснил Брэюзр. «Им нужно программное обеспечение, которое может объединить CDI и потоки операций документации в режиме реального времени с инструментами поддержки принятия решений для подхода на основе фактических данных к медицине. И они должны оптимизировать CDI и потоки операций кодирования, а также улучшить сотрудничество через функции здравоохранения для повреждения текущих бункеров».


14 комментариев к “M*Modal клинические дебюты платформы улучшения документации

  1. При проезде аленьей границы украинский поезд автоматически попадает в вакуум. Вай фай не работает, туалеты забиты, на каждой станции пляшут медведи и пьяные мужики в ушанках играют на балалайках

  2. В Дмитровском районе Московской области восьмой день нет электричества.(новость 18 ноября 2016). Так алени даже не вкурсе, чо у них под носом творится. И это подмосковье)))) Главное, что в Украине происходит. Да, алени?)

  3. Один член комитета бундестага по иностранным делам Пер Штайнбрюк выступил против введения безвизового режима с Украиной — при чём здесь раша враг народов?

  4. Ух ты грозный какой))) Стиви, клоун ты дырявый, иди обтекай на свое антикоровское дно). Все личности оттуда уже зашкварились по 100500 раз и на них весь кор смотрит, как на психбольных талпаепов)

Добавить комментарий