Платформа управления информацией M-Files Updates Enterprise

управление

Уникальный подход M-файлов организует информацию тем, каково это, по сравнению с традиционным основанным на папке подходом, который зависит от того, где это сохранено.M-файлы специалиста по управлению документооборотом объявили о доступности M-файлов 2015, который включает способность создать графические потоки операций для увеличения эффективности бизнес-процесса.Графический редактор потока операций в обновленном выпуске включает создание и дисплей процессов потока операций как графические схемы, предоставляя возможность, чтобы визуализировать и управлять сложными потоками операций.

Кроме того, для компаний с регулирующим или качественными мандатами, схемы могут быть экспортированы для поддержки требований соответствия.M-файлы основываются на уникальном подходе, который организует информацию тем, что это, а не традиционный основанный на папке подход, который зависит от того, где это сохранено.

В M-файлах расположение становится не важным, поскольку информационный актив не находится в этой папке или что один, но классифицированный ее метаданными и отношениями, которые устанавливают контекст и уместность для информационного актива.Например, предложение важно, потому что оно связано с клиентом, и в то время как этот подход разработан для предоставления лучших результатов, связанных с тем, как информация организована, управляема и обработанная, главный драйвер в стратегии развития компании, связанной с простотой использования, — то, что оно предлагает более простой и более интуитивный подход для пользователя.«Управление документооборотом и управление информацией становятся более сложными для компаний из-за постоянно увеличивающейся суммы содержания, которое создается и затем часто управляемое в разъединенных системах и информационных бункерах», сказал Грег Милликен, вице-президент маркетинга, eWEEK. «Компании полагаются на быстрый доступ к текущей информации для принятия более умных и более быстрых решений стимулировать рост и прибыльность и получить конкурентное преимущество.

Однако много организаций тонут в море информации, которая становится больше и больше каждый день».Платформа также показывает возможности улучшенной репликации, которые предоставляют улучшенную поддержку для развертывания гибридного облака и непрерывности бизнеса.Возможности репликации в этом выпуске позволяют компаниям или с облаком или с собственным развертыванием M-файлов эффективно использовать бесплатное «облачное» хранилище, приводимое в действие Microsoft Azure, сохранить и управлять выбранными файлами к облаку, чтобы гарантировать, что содержание защищено, защищено и доступно.

Дополнительные новые функции и возможности в M-файлах 2015 включают более мощные возможности управления информацией мобильного приложения.Мобильные приложения позволяют удаленным работникам создавать, редактировать, совместно использовать и обрабатывать информацию о движении, и возможности мобильного приложения M-файлов включают способность создать новые объекты, такие как документы, клиенты и учетные записи, файлы редактирования, совместно использовать файлы с другими и документами доступа в режиме офлайн.Мобильные приложения M-файлов могут быть загружены бесплатно для iPhone, iPad, Android и устройств Windows Phone.

«Использование мобильных устройств на предприятии для доступа, совместного использования и обработки документов и другой информации становится все более и более распространяющимся», сказал Милликругозор. «Все больше компаний становится довольным разрешением их штату использовать мобильные устройства для управления документооборотом и связанных с управлением процессами операций».От обеспечения безопасного мобильного доступа к даже самой чувствительной и критически важной для миссии информации, к оптимизации потоков операций и автоматизации процедур соответствия, компании в широком спектре отраслей все более и более эффективно используют и в зависимости от мобильной технологии для создания их сотрудников более продуктивными при обеспечивании контроля над конфиденциальной информацией и обеспечении соответствия, сказал Милликругозор.


10 комментариев к “Платформа управления информацией M-Files Updates Enterprise

  1. Обососыш, уууу как страшно)))) А то что будет, если не съепусь? Да и сарая у меня нет, как у тебя) Ты крышу соломенную перестелил уже? Выгребную яму почистил?

  2. Болгары не выёпываются, молчат лемки, русины. Выёпываются те,бкто изначально хотели хапануть территорию да дурика: мадьяры и цыгане

Добавить комментарий