Microsoft Enables Lync-Skype Video Calls

microsoft

Компания включает одну из последних главных недостающих возможностей в процессе интеграции Lync-Skype, обязательстве почти двух лет в процессе создания.Один из последних больших барьеров между Lync, платформой унифицированных коммуникаций Microsoft для компаний и Skype был уничтожен.

Пользователи Lync могут теперь поместить видеовызовы во владельцы счетов Skype и наоборот, компания, о которой объявляют 5 декабря. «Теперь пользователи Lync могут вести повседневное дело и сотрудничество ‘лицом к лицу’ с клиентами, партнерами и поставщиками, которые используют Skype», сказал БДЖ Хэберкорн, директор по маркетингу Microsoft Lync, в сообщении в блоге.Существует выгода, как бы то ни было.

В то время как пользователи Lync только требуют текущей версии клиента Lync 2013 года для Android, iOS Apple или Windows, возможность требует, чтобы у пользователей Skype был клиент рабочего стола Windows установленная (версия 7.0.x.100). Но другие совместимые мобильные версии находятся на пути.

«Мы расширим поддержку Skype-клиентам на дополнительных платформах, начиная с Android и iOS в ближайшие месяцы», добавил Хэберкорн. Microsoft также намеревается поддерживать SkypeIDs и интегрировать глобальные функции управления контактами каталога Skype, когда Lync переименовывают, вступает в силу в следующем году.

Microsoft консолидировала свои бизнес-единицы Lync и Skype с начала 2013 года. «Принося активы, которые мы имеем на потребительской передней стороне с Skype и на передней стороне предприятия с Lync, у нас может быть унифицированная платформа, которая действительно приносит коммуникации от гостиной до зала заседаний в пути, который целесообразен и рационализирован и соединен вместо того, что разъединил острова», сказал Джованни Мецджек, генеральный директор Lync, eWEEK в то время.11 ноября Microsoft объявила, что эффективно использует один из своих самых популярных брендов, переименовывая Lync к Skype для Бизнеса когда-то в течение первой половины 2015. Гердип Пол, корпоративный вице-президент Skype, обещал «новый клиентский опыт, новый выпуск сервера и обновления обслуживания в офисе 365», в сообщении в блоге компании.«Мы полагаем, что Skype для Бизнеса снова преобразует способ, которым люди связываются, давая организации, достигают сотням миллионов пользователей Skype вне стен их бизнеса», он продолжал.

Больше чем 300 миллионов человек используют Skype, согласно оценкам компании.На данный момент Microsoft работает для поставки безопасного, высокочастотного опыта, показал Haberkorn.

Шифрование класса предприятия «функции видеовызовов Lync-Skype обоих носителей и сигнализирующий использование TLS [безопасность Транспортного уровня] и SRTP [Безопасный Транспортный протокол реального времени], включило по умолчанию», сказал он. «Это включает связь с основанным на стандартах обходом персональных и корпоративных брандмауэров, использование ОШЕЛОМЛЯЕТ [Утилиты Обхода сессии для NAT], ПОВОРОТ [Обход Используя Реле вокруг NAT] и ICE [Интерактивное Установление Связи]».На видео передней стороне интеграция «включает высококачественное, масштабируемое видео с помощью промышленного стандарта H.264 SVC кодек», заявил Хэберкорн.

Аудио обрабатывается собственным ШЕЛКОВЫМ стандартом сжатия аудио Skype, который «используется в течение миллиардов минут аудио вызовов каждый день и предоставляет феноменальный баланс между качеством звука, использованием пропускной способности и потребляемой мощностью».


7 комментариев к “Microsoft Enables Lync-Skype Video Calls

  1. Как только "Томагавки" легко миновали расейское ПВО с-400, у путена резко понизился уровень до Тиллерсона и встреча таки произошла. Алени, очередное о б с е р а н и е)))

Добавить комментарий