Microsoft Improves Bing Maps Rendering

bing

Несколько тонких изменений не являются просто усладой для глаз. Они добавляют большое удобство пользования и ясность к онлайновым картам Bing, заявляет Microsoft.Microsoft настроила своего конкурента Google Maps, делая его тяжелее для пользователей, чтобы потеряться.

Карты Bing были обновлены для включения нового «предоставления и моделирования улучшений» для его Представительной Передачи состояния услуги Простого протокола доступа к объектам (SOAP) и (REST). Улучшения не только заставляют карты выглядеть лучше, они помогают пользователям переместиться по своей среде лучше, требует Microsoft.Обновляемая функция Bing Maps «новый градиент, окрашивающий для контактных площадок, который корректирует яркость к Вашему уровню изменения масштаба», объявил компания с помощью ее Блога Команды Центра Бинга Дева. «Цвет земли теперь будет легче, когда уменьшено и становиться более темным, когда увеличено в более высоких уровнях подробности».Прежде и после того, как изображения, поставляемые Microsoft, показывают более полируемый, и ненарушенные смотрят на Карты Bing.

Леса, массы воды и другие ориентиры проще различить на расстоянии с четкими границами и другими топографическими функциями. Названия государств и городов, вместе с другими маркировками, проще отличить.

«Не только делают эти обновления улучшают полную эстетическую апелляцию карт, но они также помогают увеличить контраст, делая улицы и другие функции более видимыми», заявила Microsoft.Изменения также включают привилегии для путешественников, велосипедистов и других, которые рискуют, где автомобили обычно не позволяются. «Новое моделирование помогает ясно дифференцировать следы парка и трассы от дорог», заявил блог компании.В другой серии изображений, на этот раз области Central Park South Нью-Йорка, следы парка обнаруживаются как тонкие, сплошные линии.

До обновления пешеход – и благоприятные для байкера трассы был жесток для различения от поверхностных дорог Манхэттена.Большие городские ориентиры обнаруживаются в существенных блоках цветного синего цвета в случае Центра Time Warner – и городские кварталы заштрихованы более темно-серые для лучшего контраста относительно их окружающих улиц.

Проницательные пользователи также заметят основы зданий на новых уровнях изменения масштаба.Улучшенная технология предоставления Карт Bing следует за устойчивой строкой обновлений от Microsoft, поскольку крупнейший разработчик программного обеспечения соперничает с Google в GPS и онлайновом рынке навигации.В мае компания добавила больше 3D Городов к своему Приложению Карт Bing для Windows 8, принеся общее количество к 96. Новые расположения включают Лас-Вегас; Тусон, Аризона: Остин, Техас; Джексонвилл, Флорида; Рено, Невада; Ричмонд, Вирджиния; и Дейтона-Бич, Флорида, среди других.

3D карты Bing открывают подробный, фотореалистический вид выбранных городов, которые могут масштабироваться, поворачиваться и панорамироваться.Google, между тем, работал для увеличения принятия его собственной технологии отображения.

В попытке выиграть Веб-мастеров, компания выпустила новую Google Maps, Встраивают API, который оптимизировал процесс вставки карт в веб-страницы. API предоставляет «разработчикам возможность генерировать отрывки HTML, которые встраивают Google Maps в их собственном сайте», записала компания в сообщении в блоге 11 марта. «Используя API для взятия под свой контроль встроенных карт Вы можете теперь легко адаптировать расположение и появление карты с рядом простых параметров URL».


12 комментариев к “Microsoft Improves Bing Maps Rendering”

  1. Крылова Ксения

    Главное захватить территорию, а мосты, тоннели и канатные дороги будут после укрепления рубля и подорожания нефти… может быть.

  2. Balladosida

    Порох сделал правильно. Ибо суть конфликтов, начиная с Крыма, образована путём манипулирования языковым вопросом. Если все будут знать украинский, то какая разница на каком общаться? Русский то никто не запрещает учить или общаться на нём. Пожалуйста, факультативы, этногруппы. У меня знакомые болгаре – они отдали детей в украинскую школу, но в быту общаются и по русски и по болгарски и по украиински. И я больше чем уверен, что придя к ним в 14 году Кауров с задвигой про притеснение русского языка, то получил бы он писты, нормальные, с руками и ногами…

  3. )))) От же ты типильное) Та есть горячая вода, это факт))))То что там РБК пишет можешь себе в очко засунуть) Я живу в одном из вышеперечисленных районов) И у меня горячая вода есть, что ты на это скажешь? Сколько кизяков на отопление используешь, животное?

  4. Тут алений заповедник в чистом виде) Нормальные россияне здесь не сидят. Оди удербные про Украину читают и с р у т в коментах, чтобы самоутвердиться)

  5. Климцов Тарас

    Мы в куй не впёрлись госдепу. Ему бы и сбросить Украину со своих счетов, да вроде как не положено, на этом многие пиарятся. Да и использовать конфликт для ослабления соперника… Не в туда ты завёл свои умозаключения. Нету интересов в Украине у пиндосов

  6. Эмскиха Ульяна Семеновна

    И ещё, судя по их медлительности, насчет гранатомета я погорячился, хватит обычных ножниц по металлу. Перерезать кабеля и никто уже никуда не едет :_)

Оставьте комментарий