Microsoft Intune MDM Update Embraces Office на планшетах на базе Android

microsoft

Обновление для обслуживания управления мобильными устройствами Microsoft помогает администраторам управлять Office на устройствах на базе Android и улучшить безопасность.Microsoft Intune, основанная на облачных вычислениях, многоплатформенная служба управления мобильными устройствами (MDM) компании, получает новые обновления на этой неделе, включая функции, которые позволяют организациям получать лучший дескриптор на устройствах на базе Android своих работников.В феврале Microsoft прокрутила мобильную подстанцию (Word, Excel и PowerPoint) возможности управления смартфонов на базе Android.

На этой неделе планшеты на базе Android могут присоединиться, компания, о которой объявляют. Microsoft дала широкой публике свой первый взгляд на Office для Android в начале января после отклонения бета требования о регистрации. В прошлом месяце компания объявила, что Samsung будет связывать программное обеспечение выбранными планшетами на базе Android.

Также дебютирование на этой неделе является способностью ограничить доступ к собственным развертываниям Exchange для устройств на базе Android рабочий Exchange клиенты ActiveSync. Администраторы также будут в состоянии создать профили WiFi с предсовместно используемыми ключами (PSK) для смартфонов на базе Android и планшетов. Наконец, обновление будет включать функцию, которая разрешает «цепочки сертификата на устройствах на базе Android без потребности развернуть каждый промежуточный сертификат индивидуально», заявила Microsoft.На передней стороне iOS Apple Microsoft выпускает поддержку Управляемого Приложения браузера Intune.

Доступный для устройств на базе Android с декабря, приложение позволяет системным администраторам установить ограничения на операции Просмотра веб-страниц пользователя, включая разрешение или ограничение доступа к определенным сайтам. Обновление Intune будет также включать средства управления для Папок Работы управления, приложение для iOS, которое обеспечивает безопасный доступ к рабочим файлам.Microsoft также подготавливает Intune для поступления Windows 10, ведущей операционной системы компании. Обновление этой недели позволяет администраторам исходно управлять Windows Defender, вредоносным программным обеспечением защиты Microsoft, на PC с установленным Windows 10 Technical Preview, покончив с потребностью в отдельном агенте Microsoft Intune Endpoint Protection.

На связанной ноте Microsoft также выпускает обновленную версию своего агента Защиты Конечной точки на этой неделе. Обновление также позволяет администраторам развертываться, файлы пакетов-.appx .appx включают приложению «загрузку с локального устройства» на платформе Windows Phone — к телефонам Windows Phone 8.1.После того, как Microsoft применяет обновление всех клиентов Intune, пользователи заметят несколько интерфейсных тонких настроек, которые разработаны для обеспечения более гармоничного стили через устройства.

Веб-сайты Портала Intune Company были объединены, поставив тот же пользовательский опыт для пользователей мобильных устройств и PC. Консоли администрирования Intune обозревают спорт страниц недавно улучшенный интерфейс пользователя, по данным Microsoft, и Центр загрузки теперь выводит на экран специфичные для организации Приложения портала Windows and Windows Phone Company.Для проверения состояния обновления в данном регионе клиенты призваны посетить страницу состояния Microsoft Intune, которая в настоящее время показывает, что обслуживание будет подвергаться обслуживанию периодически в течение Недели от 20-24 апреля.

И больше обновлений находится в работах, заявила Microsoft. «Вместе с сервисными обновлениями Intune мы выпускаем ежемесячно, Вы можете также ожидать, что новые функции будут сделаны доступными скоро для тех, которые используют Системный Менеджер конфигурации Центра, интегрированный с Intune (гибрид)».


8 комментариев к “Microsoft Intune MDM Update Embraces Office на планшетах на базе Android

  1. Так, все злобнодэбильные гопари в корыто с переможными помоями уже свои пятаки трёхколорные вмокнули? Дрочун миха, славаукраине, где авторитетный стекольщик штопанец? Где его гейополитическое коммюнике по данному вбросу?

Добавить комментарий