Microsoft, команда Accenture для гибридных облак предприятия

accenture

Основываясь на их долгосрочном отношении и прошлом совместном предприятии, компании представили партнерство, предназначенное, чтобы помочь предприятиям сделать прыжок к гибридным облакам.Microsoft и Accenture, глобальные ИТ-услуги и консалтинговая фирма, объявили сегодня о новом партнерстве, нацеленном на быстро отслеживающие проекты гибридного облака для предприятий.Решение для Гибридного облака Accenture для Microsoft Azure включает «облачную» технологию и сервисный комплект, который «поможет предприятиям создать и управлять «облачной» инфраструктурой всего предприятия и приложениями», заявили компании в заявлении для прессы.

Avanade, более раннее совместное предприятие между Microsoft и Accenture, также предоставляет руку.Сформированный в 2000 для управления технологии Windows 2000 в предприятие Avanade вышел из сильного логического элемента, растя быстро и в количестве головок и в географическом месте. Сегодня, фирма использует больше чем 22 000 и втягивает более чем $2 миллиарда в продажах.

Теперь, удобное трио компаний обращают их внимание к компаниям, которые стремятся реализовать гибридные облака. «Предприятия во всем мире ищут правильные платформы и партнеров, чтобы помочь им преобразовать и процветать в первом мобильном телефоне, облако первый мир», сказала Сатья Наделла, CEO Microsoft, вызвав Редмонд, теперь знакомую корпоративную молитву Wash.-основанной компании.«Облако Microsoft, объединенное с отраслевым знанием Accenture и опытом внедрения, ускоряет принятие облака наших клиентов и разблокировало новые преимущества, включая мощные новые приложения, управляемое данными понимание и повышенную производительность», продолжал Нэделла. «Ключ на эту платформу является питанием развернуть, переместить и управлять приложениями между непротиворечивыми закрытыми и открытыми облаками сквозным и автоматизированным способом», добавил он в онлайн-видео.

CEO Accenture, Пьер Нантерм, сказал, что альянс представлял основное новое обязательство для компании.«С новыми требованиями, помещаемыми в отделы ИТ каждый день, предприятия должны энергично соединить свою инфраструктуру, приложения, данные и операционные возможности для становления гибкими, интеллектуальными, цифровыми компаниями», Нэнтерм заявил. «Это уникальное сотрудничество с Microsoft и Avanade является одной из большинства стратегических и важных инициатив Accenture для управления принятия облака всего предприятия».

Тарифицированный как «все как сервис» игра, Решение для Гибридного облака Accenture эффективно использует крупную платформу облачных вычислений Azure Microsoft. Соединяясь с центрами данных о клиентах через Windows Server с Hyper-V, Системным Центром и Пакетом Azure, развертывание гибридного облака насладится гипермасштабные возможности Azure расширенного бизнес-приложения и вариантов доставки ИТ-услуг.

Accenture внесет свои профессиональные услуги и практику консультирования. Компания также планирует использовать свою собственную Облачную Платформу Accenture, «который поддерживает многоплатформенные среды с обеспечением самообслуживания для любого приложения», хвастались компании. Наконец, Авэнэйд включит в список его «глубокое место размещения квалифицированных профессионалов, снабженных широкими экспертными знаниями в технологиях Microsoft», заявили компании.Решение для Гибридного облака Accenture для Microsoft Azure уже проверяется в деле в пилотной программе в Freeport-McMoRan, горнодобывающей компании, показал Microsoft и Accenture.

Технология привязывает промышленный Интернет вещей платформа, которая «позволит операционным супервизорам проанализировать и реагировать на ситуации псевдореального времени в шахте, позволяя им незамедлительно принять меры на позициях, которые влияют на добычу руды, которая в конечном счете извлекает прибыль».


13 комментариев к “Microsoft, команда Accenture для гибридных облак предприятия

  1. дело в том, что ещё надо принимать во внимание, что даже официальная статистика по разным ФО отличается. Например Москва и область и Самара и близлежащие регионы это две разницы даже по офф. статистике. А у нас, в Украине люди привыкли при официальной статистике в 2500-3000 тыс грн. жить на 8000-10000 тыс . грн. Как это получается – не готов сказать, но вот у меня пример: тесть при долге (предприятие ему задолжало зарплату при ставке в 1200 грн.) в 16000 грн. за год собрал на Калину 1119.

  2. вангую версию2. Он был геем и его чпокнул агент голландской разведки членом, намазанным новичком… Тут какбы и православие в плюсе и ФСБ с ГРУ и СВР могут пот стряхнуть по спокою…

Добавить комментарий