Microsoft Taps Qualcomm Vet для заголовка развития бизнеса

microsoft

Microsoft назначает Маргарет Л. Джонсон, бывшего президента развития глобального рынка для мобильного производителя микросхем Qualcomm, чтобы пропустить коммерческие сделки компании и исследовать отраслевые партнерства.Последнее назначение Microsoft сигнализирует, что действительно проявляет «мобильный первый» подход на технологический рынок.

Маргарет Л. (Пегги) Джонсон назвали исполнительным вице-президентом Развития бизнеса, роль, которая делает ее «ответственной за управление стратегических коммерческих сделок и партнерств через различные отрасли с ключевыми клиентами, стратегическими инновационными партнерами, OEMs, основными счетами, сторонними издателями и отраслевыми влияющими факторами», указал Microsoft. Она сообщит непосредственно CEO о Сатьи Наделле, когда она начнет работу 1 сентября.

«Пегги совместно использует наше мировоззрение и знает то, что оно берет для стимулирования нового роста в мобильности и облаке», сказал Нэделла в отчете компании. Джонсон держал подобную роль в Qualcomm, крупном поставщике мобильных процессоров для смартфонов и планшетов, как исполнительный вице-президент и президент модуля развития глобального рынка компании.«Ее опыт уникально помещает ее для приложения усилий по развитию бизнеса Microsoft, и она будет большим дополнением к нашей команде высшего руководства», сказал Нэделла.24-летний руководитель Qualcomm помог сформировать компанию в одного из ведущих мобильных провайдеров компонента.

В 2005 она осуществляла контроль над приобретением Elata, британской компании-разработчика программного обеспечения доставки мобильного контента.Ожидая взрывной рост мобильного Интернета, она сказала в то время, когда соглашение иллюстрировало «обязательства Qualcomm предложить операторам в Европе и во всем мире инновационном и гибком наборе решений для управления и поставить беспроводное содержание». Ранее тот же самый год, Qualcomm накинулся на Бедминстер, находящуюся в Нью-Джерси Flarion Technologies, беспроводного широкополосного технологического специалиста.

Объявление Microsoft указало, что Джонсон «играл инструментальную роль в запуске первого в мире крупномасштабного склада мобильного приложения». Ее био официальное лицо показывает, как ее опыт соответствует новой стратегии роста Microsoft.«Особенно она была ответственна за организацию глобального маркетинга Qualcomm и наблюдала за Labs Qualcomm, находящейся в полной собственности дочерней компанией Qualcomm Technologies, Inc., которая служила инкубатором, сфокусированным на запуске новых компаний и продуктов, а также исследования новых сегментов рынка для технологий Qualcomm», читает ее профиль на Веб-сайте Microsoft. «Джонсон также служил членом исполнительного комитета Qualcomm».Теперь, для нее определяют задачу с помощью, устанавливает Редмонд, Wash.-основанного крупнейшего разработчика программного обеспечения на более мобильно сфокусированном, поддерживающем облако пути в течение периода главных, изменяющих культуру усилий по реструктурированию в компании.

17 июля Microsoft объявила, что увольняла 18 000 работников, или примерно 14 процентов трудовых ресурсов компании, большая часть, происходящая из недавно полученного бизнеса телефона Nokia компании. Неделей ранее Нэделла указал, что большие изменения ожидали Microsoft в длинном уведомлении штатным сотрудникам.

«Я взволнован для присоединения к Microsoft в такое основное время для компании и отрасли», сказал Джонсон в отчете. «Возможность создать новые и удивительные партнерства, чтобы помочь Microsoft преуспеть в первом мобильном телефоне, облако первый мир является действительно захватывающим».Джонсон является выпускником Университета Сан-Диего с Бакалавром наук в электротехнике.

До Qualcomm она потратила ограничение в Подразделении Military Electronics General Electric как инженер.


12 комментариев к “Microsoft Taps Qualcomm Vet для заголовка развития бизнеса”

  1. Сомкина Яна Елизаровна

    Что касается населения, то зарплаты в России выше украинских в 4 раза, а пенсии выше в 7-8 раз!ХА-ХА-ХА)))Ты вообще оторванное от реальности? Зайди на работару, посмотри, какие там зп))) Они очень часто значительно ниже средней)))) ЗП в раисе выше в 4 раза – это ты пацикам во дворе можешь хрюкать, это фейк легко опровергаемый)

  2. Надо отдельно от майдановской сотни составить список погибших детей в АТО и выставить на Крещатике. Интересно – где будет больше цветов?

  3. Rockredeemer

    врядли, т.к. одни данные противоречат другим, я уже устал тебе приводить примеры: например почему при увеличении ВВП, т.е. фактически при увеличении денежной массы в казне вдруг так срочно понадобились 15 миллиардов, и почему падал ЗВР и почему был дефицит ПФ?

  4. Николай Елисеевич

    Алень, можно просто носить faber. Да, от 100 долларов за пару, но это натуральная кода, нитрильная ризина с полиуретаном и кожанный подклад. Никакой синтетики. И всё это мейд ин Юкрейн)))

Оставьте комментарий