Microsoft Windows 8.1 мобильность Update Targets Enterprise, безопасность

windows

Windows 8.1 Update является больше, чем удобная для пользователя перестройка. Microsoft является сигнальной к компаниям, что обновление имеет много функций для поддержки мобильных приложений предприятия и безопасности подушки.Включенный со многими мобильно-центральными функциями, о которых объявляют для Windows 8.1 Update и Windows Phone 8.1 во время конференции по Сборке Microsoft в Сан-Франциско, были много улучшений, которые позволяют организациям балансировать мобильные стили работы с управления пользователями корпоративного класса.На сессии, возглавляемой Эрвином Виссером, генеральным директором Windows и Windows Phone, хвасталась компания, как Windows 8.1 позволяет компаниям охватить мобильность, не ставя под угрозу безопасность корпоративных данных.

Microsoft говорит, что достигает этого, разворачивая поддержку комплектов управления мобильными устройствами (MDM) в Windows 8.1. Эти комплекты, от Microsoft и от партнеров, таких как AirWatch, позволяют администраторам помещать в черный список или добавлять приложения в белый список, включать фильтрацию URL и конфигурировать новый Режим Предприятия для Internet Explorer 11 (IE11).Эта новая функция была вдохновлена корпоративными клиентами, приложения которых не не отстали от времени, сказали Виссера. «У большого количества клиентов есть внутренние веб-приложения IE8», сказал он.

Решением Microsoft является новый режим эмуляции, который сконфигурирован администраторами, который предоставляет сайты должным образом в новом браузере и сохраняет их функциональность. Синий значок, напоминающий офисные здания, появляется вместе со строкой поиска, когда Режим Предприятия активен, обозначая, что IE11 выполняет более старое приложение.

В более желанных новостях для компаний, которые широко развернули предшественников Windows 8.1’s, Виссер сказал, что «Режим предприятия для IE 11 будет поддерживаться в Windows 7, а также Windows 8». Кроме того, Режим Предприятия в IE11 «ускорит их миграцию к Windows 8.1» для организаций, которые находятся на пределе о принятии ОС по страхам, что их Веб-приложения будут несовместимы.Также новый Загрузка с локального устройства Предприятия. Свободный с выбранными корпоративными лицензиями, функция предоставляет клиентам возможность, «для установки современных приложений с помощью их инфраструктуры управления», обходя Windows Store.

Виссер добавил, что организации могут решить оплатить 100$ за Предприятие, Загружающее с локального устройства права на неограниченном количестве устройств. Весь сказанный, сказал, что Виссер, возможность является примером усилий Microsoft снять барьеры к управлению и развертывающимся приложениям в их средах.При замечании, что различия между «производительностью и отраслевыми планшетами исчезают», Microsoft развертывает Windows Embedded Edition Rights, объявил Виссер.

Под новой системой держатели корпоративной лицензии с Обеспечением программного обеспечения для Windows или Windows Embedded могут выбрать или Windows Enterprise или Windows Industry Enterprise (Встроенную) в их устройства, последнее образование «предназначенной версии Windows в частности для отраслевых решений, которые имеют более усовершенствованные возможности блокировки, чем Windows имеет». Компаниям здравоохранения, ритейлерам, финансовым фирмам и другим компаниям со строгими или ограниченными потребностями программного обеспечения теперь предлагают опцию развернуть полнофункциональные системы или устройства, которые выполняют одно или два выбранных приложения.В конечном счете изменения отражают «первый мобильный телефон Microsoft, облако сначала» подход к бизнес-вычислениям. В искренней оценке мобильного пространства Виссер пришел к заключению, что «мы – претендент, и мы действуем как претендент».

Отданный новые приоритеты компании, он сказал, что его компания «вводила новшества трудно на Windows и на Windows Phone».Windows 8.1 Update доступен теперь подписчикам MSDN и будет официален запущенный общественности как бесплатная загрузка 8 апреля.

6 комментариев к “Microsoft Windows 8.1 мобильность Update Targets Enterprise, безопасность”

  1. Этот термин нужно утилизировать, а не употреблять. Ибо он является собирательным образом тех, кто привнёс рашизм на чужую землю. А во время процесса утилизации мыслительные процессы в угоду инстинктам отзодят на второй план…

  2. Я теперь понимаю, почему украинское руководство планомерно ликвидировало крупные склады боеприпасов и техники на востоке и в Крыму, начиная с 2004 года. Не без помощи небратьев. Самый крупный склад оружия на востоке остался в Артёмовске, хорошо, что Винницкий Ягуар вовремя подоспел, и охладил пыл российских грушников…

Оставьте комментарий