Многократные подходы исследования ключевые для всеобщей подготовленности

Определенное для болезнетворного микроорганизма исследование располагает по приоритетам болезни, которые, как известно, были опасны, такими как Эбола. Контрмеры, чтобы предотвратить и бороться с болезнью развиты загодя и могут быть быстро развернуты, если те болезни появляются. Однако этот подход полагается на способность правильно определить будущие угрозы и не может подготовиться к неожиданным вспышкам, таким как ВИЧ, SARS или Зика.С находящимися на платформе подходами исследователи сосредотачиваются на развитии настраиваемых методов, таких как те, которые включают наночастицы или вирусные векторы.

В случае пандемии генетический материал может быть включен в платформу, чтобы защитить получателей от определенной болезни.«Подход» болезнетворного микроорганизма прототипа может сократиться, время должно было создать вакцины, используя находящиеся на платформе методы.

Этот подход включает изучение особенностей категорий или семейств болезнетворных микроорганизмов, таких как семейство вирусов, которое содержит лихорадку, Западные вирусы Нила и Зика и развивающиеся вакцины от категории загодя. Когда болезнь от определенной категории вызывает вспышку, эти вакцины могут быть настроены при необходимости определенному болезнетворному микроорганизму в той семье, и у исследователей есть больший шанс быстрого развертывания эффективной вакцины, пишут авторы.Несмотря на их адаптируемость, находящиеся на платформе и патогенные прототипом подходы не обязательно приводят к полностью развитым вакцинам, лечению или диагностике, которая может привести к более медленному ответу, чем если бы определенные для болезнетворного микроорганизма контрмеры были развиты.

Наилучший путь вперед – комбинация всех трех подходов, пишут авторы. Вкладывая капитал в исследование, чтобы развивать определенные контрмеры для известных угроз и используя находящиеся на платформе и патогенные прототипом подходы, чтобы допускать адаптацию, когда неожиданные вспышки возникают, организации здравоохранения мировой общественности могут лучше всего подготовиться сражаться с будущими вспышками заболевания.


22 комментария к “Многократные подходы исследования ключевые для всеобщей подготовленности”

Оставьте комментарий