Nadella берет узды CEO, говорит мало, но закрепляет модные словечки

nadella

Новый CEO Microsoft провел день, представляясь как всегда учащееся лицо, которое понимает хорошо потребность ввести новшества — и быстро.Сатья Наделла, в его первый день как CEO Microsoft, находилась для 20-минутного интервью Вебкаста, во время которого он повторил ключевые темы, уже представленные в заявлении для прессы, видео, на веб-странице и в обращенном сотрудниками 4 февраля электронная почта, которую Microsoft переслала далеко за пределами ее кампуса.

Одной темой был жадный аппетит Нэделлы к изучению.В дополнение к тому, чтобы быть мужем, родительским и 22-летним ветераном Microsoft, Нэделла записал в своем электронном письме и повторился в своих вводных комментариях и в другом месте: «Я покупаю больше книг, чем я могу закончить. Я регистрируюсь в системе для большего количества онлайн-курсов, чем я могу завершить. Я существенно полагаю, что, если Вы не изучаете новые вещи, Вы прекращаете делать большие и полезные вещи».

Вторая тема была то, что Nadella ясен, что может быть не почивание на лаврах.«Наша отрасль не уважает традицию — это только уважает инновации», сказал Нэделла, снова в нескольких форматах в течение дня, что Microsoft, и вероятно также Нэделла, были определены, должен пойти гладко и не перенести неподготовленные ошибки.Он добавил, «Я вижу большую часть своей работы как ускорение нашей способности принести инновационные продукты нашим клиентам более быстро».

Вместе, темы работали для отправки исключительного сообщения: Microsoft имеет блестящее будущее вперед и создаст инновации, и Nadella имеет мозги, опыт, любопытство и индивидуальность для успешного руководства компании к тому будущему.Выглядящие подходящие и носящие бедро темно-синие джинсы, пестрая рубашка, черный спортивный слой и плоско-вооруженные очки, которые, возможно, прибыли из каталога-Nadella Варби Паркера, сказали, что самое определение мобильного телефона изменяется, что мы живем в «приводимом в действие программным обеспечением мире», что стратегия Microsoft об «устройствах и услугах» и что Microsoft взяла «несколько больших ставок» в разработке Поверхности и покупке бизнеса телефона Nokia.«Устройства — то, где этот опыт объединяется», сказал Нэделла, когда спросили, почему Microsoft должна обеспокоиться аппаратными средствами в приводимом в действие программным обеспечением мире. «Границы Поверхности определенно не определяются тем, что работает на Поверхности».

В целом, Nadella преуспел в том, чтобы дать очень подобное ГЕНЕРАЛЬНОМУ директору интервью.«Он ничего действительно не сказал; он просто использовал много модных словечек», Джек Голд, сказал основной аналитик из J. Gold Associates eWEEK. «Облако сначала. Мобильный сначала. Но ничто из реального вещества.

Было бы хорошо, если он действительно сказал что-то для зависания его шляпы на …, но в его защите, он — новый CEO, и генеральные директора не говорят много».Золото добавило, что выбор Nadella, человека позади облака Microsoft и усилий по серверу, поскольку CEO предполагает, что теми областями будут приоритеты для Microsoft. Nadella должен будет также фиксировать Windows 8.«Я не думаю, что он может победить по мобильному телефону», добавило Золото, «но я также не думаю, что он должен.

Microsoft делает больше денег на Android, чем Windows Phone», с его лицензиями и больше. «Мобильный будет тяжелым сражением».Дэвид Митчелл Смит, вице-президент Gartner и коллега, вызывает выбор Nadella как CEO хороший выбор.

«Хороший выбор», Смит повторился. «Нет такой вещи как отличный выбор. У него есть большой потенциал, он сделал много хороших вещей в Microsoft, но ему исключали его работу для него».

Плюс, столь большое соглашение, как назначение Нэделлы является отбытием Билла Гейтса от платы и назначением технологическим консультантом.«Это — конец эры», сказал Смит. «Но мы должны сохранить объективность. [Nadella, в его ролях] внес много изменений, которые было трудно сделать и решения, которые было трудно принять, и они выяснили».

Поскольку Nadella подошел через разряды Microsoft, ему не дадут столь же длинную взлетно-посадочную полосу как кто-то плохо знакомый с компанией, добавленное Золото.«У него есть две четверти», сказал он. «Люди сократят его, немного слабеют для этого долго. Но он получен, чтобы начать показывать результаты довольно быстро».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


11 комментариев к “Nadella берет узды CEO, говорит мало, но закрепляет модные словечки

  1. Ростелеком — собирательное из трёх слов, не имеющих отношения к русскому языку. Даже всем привычное слово россия является заимствованием у византии, которая переиначила на свой лад слово русь

  2. Дима, Мороз, скажи честно, накуя сейчас Украине крымчане? Вот возьми в какой-нибудь соцсети проведи опрос: а нужны ли Украине в данный момент крымчане со своим Крымом? У меня лично к ним знаешь, не то что негативное отношение, а просто нейтральное, как к какому-то бомжу, копошащемуся в мусорном баке, нейтрально-отвратительное. Ну иначе как предателями их не назовёшь… И всё тут

  3. ойой))) Айтишнег мне про будет тут рассказывать))) Дырявое, ты обычное эникейное животное, если агришься на слово &;;пинганул&;;))) Картриджи иди меняй, тупое)

Добавить комментарий