Нюанс представляет сеть PowerShare основанная на облачных вычислениях медицинская обработка изображений

powershare

Любой может присоединиться к сети независимо от IT-систем на месте, чтобы просмотреть и справиться, изображения должны были консультироваться, диагностировать или лечить пациентов.Коммуникации нюанса объявили о запуске его Сети PowerShare, основанной на облачных вычислениях сети для того, чтобы надежно соединить врачей, пациентов, правительственные учреждения, специальность медицинские общества и другие для добавления существенных медицинских изображений и отчетов.Сеть PowerShare нацелена на продвижение информированных и связанных врачей и пациентов, которые могут просмотреть, совместно использовать и сотрудничать при удовлетворении потребностей здравоохранения пациентов.«Проблема добавления изображений с интерпретирующими отчетами является чем-то, о чем мы слышали последовательно от наших клиентов и партнеров EHR», Питер Дерлак, первый вице-президент маркетинга и стратегии в Нюансе, заявил. «Эта общенациональная сеть, та, которая полностью интегрирована в поток операций EHR и уже подключена к приблизительно половине всех клиницистов, производящих диагностику информация обработки изображений, является инновационным решением, которое обеспечивает непосредственные преимущества на беспрецедентном уровне к нашей системе здравоохранения».

Любой может присоединиться к сети независимо от IT-систем на месте, чтобы просмотреть и справиться, изображения должны были консультироваться, диагностировать или лечить пациентов. Платформа уже используется больше чем 1 900 организациями провайдера по тому, чтобы добавить изображения через облако с помощью открытых стандартов.Организации здравоохранения, которые используют платформу PowerScribe компании, могут начать совместно использовать отчеты о рентгенологии вместе с изображениями, такими как Рентгеновские лучи, MRIs, снимки компьютерной томографии, EKGs, изображения лечения раны, изображения дерматологии или любой другой тип изображения.«Для организаций определяют задачу для передачи эффективно и в и из их сетей, чтобы предоставить клиническое понимание врачам вне одного лица или офиса намного более широкой команде, вовлеченной в континуум ухода», Кит Дрейер, заместитель председателя рентгенологии в Центральной больнице Массачусетса и Председателе американского Колледжа Рентгенологии (ACR) IT и Комитет по Информатике, заявленный. «Нюанс Сетевые адреса PowerShare, с которыми врачи проблемы совместного пользования информацией сталкиваются сегодня с сетью, которая поддерживает вещи, мы мечтали о выполнении в течение многих лет».

Сделанный возможным посредством приобретения Accelarad, этот медицинский обмен обработки изображений помогает сократить процесс изображений управления на CD и работах для удаления бункеров информации в здравоохранении, которое может запретить провайдерам оптимизация эффективности и качества помощи, которую они оказывают.«Видят ли в их рабочем столе или на их мобильном устройстве, наши врачи исследование, которое было сделано вместе с интерпретирующим отчетом, который предоставляет информацию, они должны лечить пациента и избежать двойного тестирования», Дебора Гэш, вице-президент и ИТ-директор в Системе здравоохранения Св.

Луки в Канзас-Сити, заявленном. «Интегрируя это с нашим EHR, PowerShare позволит врачам управлять входящей обработкой изображений через одну точку доступа и входа в систему».


7 комментариев к “Нюанс представляет сеть PowerShare основанная на облачных вычислениях медицинская обработка изображений”

  1. Andromasius

    А это всё системные проблемы. И с каждым годом их будет всё больше, если не заниматься государством, а только тырить деньги. В конце концов озверевшее население их на столбах повесит, причем и левых и правых и серобуромалиновых.

Оставьте комментарий