Новый VoxOx мобильное приложение обмена сообщениями объединяет несколько каналов передачи

Бесплатное обслуживание потребителей объединяет все ключевые каналы – речь, текст, чат, видео, средства социального общения, электронную почту, факс и содержание, совместно использующее – и приносит им в единый пользовательский интерфейс, к которому может получить доступ фактически любой тип подключенного устройства.Facebook недавно сделал заголовки со своим подходом к объединению messaging-e-mail, чат и текстовое сообщение – и позволение реагировать на любой из тех типов сообщений через его новое обслуживание сообщений с любым устройством, которое хочет пользователь. Еще неизвестно, если это собирается превратиться в центр прибыли для самой большой социальной сети в мире.Тем временем, 5-летний провайдер облачного сервиса, TelCentris пошел Facebook несколько шагов лучше с последней версией (все еще в бета-версии, но не долгое время) ее приложения VoxOx, которое дебютировало на Международной потребительской выставке электроники 2011 года в Лас-Вегасе 6-9 января.

Обслуживание потребителей в свободном доступе объединяет всю ключевую речь каналов передачи, текст, чат, видео, средства социального общения, электронную почту, факс и содержание, совместно использующее – и приносит им в единый пользовательский интерфейс, к которому может получить доступ фактически любой тип подключенного устройства. Все необходимое хранение данных обрабатывается в собственных облачных серверах находящейся в Сан-Диего компании.

Звук слишком хорошо, чтобы быть правдой? Обслуживание, которое берет все те различные типы сообщений и направляет их Вам, чтобы признать с любым устройством, что Вы, оказывается, имеете с Вами?

Беспокойство нет; VoxOx для реального.(Протест: Версии для iPhone, iPad и телефонов на базе Android еще не доступны, но находятся в работах.)Ирония – то, что с людьми в мире, теперь более связанном, чем какое-либо время в истории, их отдельные переговоры часто не пересекаются, потому что они все созданы в отличающихся сетях и сохранены на различных серверах или устройствах.«Прямо сейчас существует реальная информационная передозировка, как все мы знаем», сказала представительница TelCentris Наташа Грач eWEEK. «Многократные адреса электронной почты, многократные службы мгновенных сообщений, многократные ровные социальными сетями многократные номера телефона для людей.

У даже некоторых людей номеров факса все еще есть те. VoxOx является единственной службой прямо сейчас, которая объединяет все ключевые переговоры каналов передачи и контакты – в один».

TelCentris является зарегистрированным телекоммуникационным провайдером. Таким образом, с VoxOx, Вы получаете бесплатный звонок / номер факса, который также является поддерживающим SMS, сказал Грак. В интерфейсе приложения (который загружается на Ваш ноутбук или мобильное устройство) окно чата, которое также может использоваться для отправки текста или электронных писем.Добавленный бонус – то, что сообщения также могут быть переведены в десятки других языков в том окне.

Просто щелкните, какой язык Вы хотите использовать для сообщения, и от него идет. Да, китайский язык и японский язык находятся в списке.

Подключения с Facebook, Твиттером, и др.VoxOx соединяет с чатом и пейджерами Facebook, Твиттер, AIM, Google Talk, Skype, Windows Live, Yahoo Messenger и несколько других.VoxOx даже имеет обслуживание, которое позволяет пользователям отправлять большим файлам данных до 100 МБ, которые будут сохранены в его облаке, так, чтобы получатели могли подняться и загрузить их когда настало время.

Снова, все эти функции являются бесплатными.Это центральное коммуникационное управление позволяет пользователям управлять всеми своими связями и контактами из одного окна управления, одновременно предоставляя глобальную услугу телефонной связи бесплатно или в недорогих опциях. Международная услуга телефонной связи является другой историей в целом; возможно выполнить международные вызовы за несколько центов в минуту, в противоположность долларам на минуту на других поставщиках услуг. Подробные данные об этом доступны от VoxOx.

Новый пользовательский интерфейс VoxOx был упрощен и сделан более интуитивный для использования.


11 комментариев к “Новый VoxOx мобильное приложение обмена сообщениями объединяет несколько каналов передачи”

  1. Ты упоротый? Да посмотри статистику в инете и проанализируй, сколько нефти и газа продавала рашляндия даже при ельцине. Путену просто повезло, что цены на них влетели,вот поэтому он будет править вами вечно, тупое)

Оставьте комментарий