Windows 8.1 Enterprise Offers Powerful Tools для безопасности, BYOD

windows

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: новая версия предварительного просмотра Windows 8.1, кажется, поставляет самую готовую к предприятию версию Windows все же.Предприятие Windows 8.1 сфокусировано в частности на потребностях корпоративных пользователей и приносит с ним узел функций, которые предназначаются точно, что корпоративные менеджеры по ИТ просили – не только от Microsoft, но и от других поставщиков ОС также.

Эта новая версия Microsoft Windows включает усовершенствования в защите, инструменты управления и новые функции, нацеленные на реализацию и обеспечение BYOD мобильные модули. Эта новая версия также позволяет беспрецедентную конфигурацию для корпоративной среды, позволяя штату IT заставить предприятие Windows 8.1 посмотреть и функционировать точно как желание менеджеров.

Функции конфигурации предприятия приносят новый уровень управления к интерфейсу Windows. Менеджеры могут скорректировать расположение мозаик на экране «Пуск» Windows так, чтобы выпущенные по корпорации приложения обнаружились на основной части экрана. Кроме того, отдел ИТ может тогда препятствовать тому, чтобы пользователи изменили расположение экрана «Пуск» так, чтобы все выпущенные компанией компьютеры имели то же появление экрана.Отдел ИТ также может сконфигурировать Предприятие Windows 8.1 так, чтобы это загрузилось непосредственно на рабочий стол, как Вы могли, когда Microsoft выпустила Windows 8.1 Preview.

Как имеет место с мозаичным экраном «Пуск», штат IT может препятствовать тому, чтобы пользователи вмешались в то установление.Microsoft выделила некоторые новые благоприятные для предприятия функции, когда она выпустила Windows 8.1.

Теперь, когда предварительный просмотр Предприятия Windows 8.1 доступен, генеральный директор Microsoft коммерческого маркетинга, Эрвин Виссер, обеспечил лучший взгляд на содержание предварительного просмотра в сообщении в блоге. Ясно, что не все, что в конечном счете появится в Версии для предприятия Windows 8.1, находится в предварительном просмотре, но что, там интригует.Например, Microsoft обращает большое внимание к BYOD и удаленным работникам. Существует Создатель Windows To Go, который позволяет штату IT создать полный рабочий стол Windows, который может быть установлен на карте флэш-памяти.

Затем весь пользователь должен сделать, находка компьютер Windows 8, включите карту флэш-памяти, и внезапно у них есть свой стандартный рабочий стол компании и экран «Пуск».Предприятие Windows 8.1 также включает что-то, что Microsoft вызывает DirectAccess, который покончил с потребностью запустить отдельную VPN. Вместо этого корпоративные приложения DirectAccess provids с безопасным средством доступа так, чтобы они могли достигнуть в брандмауэре надежно.DirectAccess также отслеживает политику безопасности и автоматически обновляет удаленные компьютеры пользователей с текущими обновлениями защитного программного обеспечения и политическими обновлениями.

Однако Microsoft также объявила, что будет более широкий диапазон клиентов VPN в устройствах Windows RT и Windows 8.1.


11 комментариев к “Windows 8.1 Enterprise Offers Powerful Tools для безопасности, BYOD”

  1. Марта Федотовна

    а тебе не всё равно? Что касается тупая… Это лишь мир твоих фантазий. Я не проецирую чужую обратную связь. Существо, которое по-русски не может написать правильно даже слово х у й у меня вызывает сожаление, даже не сарказм)))

  2. Мир Аникитевич

    Спасёт и узнаешь очень содержательно, во всяком случае для лишнехромосомного. Тебе никогда не говорили, что твой интеллект вышел на новую ступень развития. Теперь ты на 2 пункта опережаешь ракушку

  3. Не освещена тема семьи – нищенского существования вечно безработной Жужи и проблема рогов Сашули от Власика во время отсидки вОной.

Оставьте комментарий