Оптимизация разработки приложений может сократить затраты

сократить

Небольшое количество организационного ведущего поиска источников, и наиболее все еще использует увеличение штата для разработки приложений и работы по техобслуживанию неэффективно, сказал Гартнер.Оптимизация разработки приложений и обслуживания (ADM) может сократить затраты больше чем на 50 процентов, согласно отчету исследовательской фирмы IT Gartner.

Отчет о Gartner идентифицировал несколько ключевых рекомендаций помочь ИТ-директорам (CIOs) сократить затраты, оптимизировав ADM, включая выполнение набора приложений и анализа деятельности жизненного цикла для консолидации поставщиков ADM.В настоящее время немного организаций используют всесторонний, методический подход к своим стратегиям поиска источников прикладных служб, и только 11 процентов организационного ведущего поиска источников.

Отчет указал на большую часть организационной работы исходного приложения тактически, прося, чтобы несколько известных поставщиков услуг измерили работу и конкурировали за него на цене и суточных ставках.Кроме того, небольшое количество организационного ведущего поиска источников, и наиболее все еще использует увеличение штата для работы ADM неэффективно.«ADM составляет 34 процента бюджетов IT», Клаудио Да Рольд, вице-президент и отличенный аналитик Gartner, заявленного. «Большинство организаций имеет тенденцию предполагать, что стоимость ADM может только расти в течение долгого времени вследствие возрастающих трудовых затрат и увеличивающейся сложности и числа приложений.

Себестоимость единицы продукции ADM может значительно оптимизироваться в течение долгого времени, при условии, что методы наиболее успешной практики через приложение и происходящий жизненный цикл – стратегия, выбор, согласование и управление – применены».Отчет нашел одни из основных трудностей, с которыми организации обычно сталкиваются для услуг ADM, их неспособность должным образом измерить связанное усилие.Не выполняя набор приложений и исследования жизненного цикла, трудно подключить усилие к сложности приложений.Чтобы быть в состоянии идентифицировать, как требование оказывает влияние на архитектуру приложения, организации сначала должны гарантировать требования, которые отражают, что бизнес-потребность является полной, тестируемой, связной, корректной, текущей, важной, выполнимой и релевантной, говорилось в сообщении.

«При калибровке общего усилия по развитию организации должны определить, какие операции жизненного цикла встраиваются в оценку, потому что различные фазы в жизненном цикле могут быть получены в результате поиска с различными поставщиками услуг – являются ли они внутренними или внешними», Гильберт ван дер Хейден, вице-президент исследования в Gartner, заявленном. «Для калибровки усилия по обслуживанию могут примениться дополнительные модели. Безотносительно моделируют организацию использование, она должна применяться последовательно и максимально объективно с фокусом на измерении и повышении производительности и качества».

В целом, договоры наиболее успешной практики, бизнес-ключевые показатели эффективности, соглашения об уровне обслуживания (SLAs), производительность и цели упрощения, а также формальная оценка обрабатывают для поставщиков, работа для включения намного большего количества дисциплинированного и организованного подхода к происходящему управлению, завершенный отчет.


8 комментариев к “Оптимизация разработки приложений может сократить затраты

  1. У меня в Симферополе знакомые живут. Про украинский они отродясь не слышали. Никаких дубляжей. Хватит бредить киселевщиной. Рационализм это система принятия решений с целью получения максимального результата. Демократия это система жизненных ценностей. Зачем ты путаешь тёплое с мягким?

  2. Кум, тупенькое. Пойми своим скудным мозгом, что из страны валюта выводится лошадиными дозами. Причем в последний год вывод сильно ускорился) Т.е. продавайте пшеницу, нефть, газ, та что угодно. Валюта окажется в офшорах. А теперь, дырявенькле таки ответь на мой вопрос, раз свой пятак всунуло. Почему так происходит?

  3. Так, в одном из интервью Левченко заявил, что «Москва, ведущая войну против Украины, пытается дискредитировать украинского продавца вооружений «Укрспецэкспорт» в Хорватии, Боснии и Герцеговине и Македонии».Посол Украины в Хорватии также тогда утверждал, что это не первые попытки в хорватских СМИ дискредитировать «Укрспецэкспорт». Александр Левченко считал критические статьи в хорватских СМИ повторением подобной «кампании» 2012-2014 годов. Тогда, по его словам, «наезды» на украинскую сторону в СМИ прекратились только когда отремонтированные «Укрспецэкспорт» истребители были приняты в эксплуатацию ВВС Хорватии.

Добавить комментарий