ZeroTurnaround запускает профилировщика Java XRebel

zeroturnaround

ZeroTurnaround добавляет к его конюшне инструментов для повышения производительности разработчика Java с официальным выпуском XRebel, интерактивного профилировщика Java.ZeroTurnaround, провайдер инструментов для повышения производительности разработчика программного обеспечения, объявил о выпуске своего нового инструмента, XRebel, интерактивного профилировщика Java.XRebel позволяет разработчикам легко найти и решить типичные проблемы, как они кодируют, давая им край для разработки более высокого качественного программного обеспечения быстрее. XRebel предоставляет предупреждения в реальном времени потенциальным проблемам.

ZeroTurnaround надеется иметь другой успешный инструмент для повышения производительности разработчика на своих руках, поскольку компания выиграла с другими инструментами, такими как JRebel и LiveRebel.JRebel является инструментом для повышения производительности, который позволяет разработчикам видеть изменения, которые они вносят в их код без потребности повторно развернуться. И LiveRebel является продуктом автоматизации выпуска приложения, который помогает выпустить, и операционные команды получают программное обеспечение пользователям безопасно и быстро.

Последний выпуск, LiveRebel 3.0, позволяет выпуску и операционным командам безопасно проверить и развернуться многократный, приложения, включая код, базу данных и конфигурацию.«У нас уже есть более чем 35 000 пользователей нашего продукта JRebel, и мы ожидаем видеть столь же быстрое принятие XRebel как другой простой в использовании инструмент, который помогает разработчикам создать лучший код, быстрее», сказала Дебби Мойнихан, вице-президент маркетинга ZeroTurnaround.Со своей стороны, XRebel позволяет разработчикам Java предсказать и решить проблемы производственного потенциала, поскольку они пишут свой код.

XRebel помогает менеджерам по развитию повысить качество своих предложений, ускорить результаты и сократить пожаротушение. С XRebel разработчики уполномочены для фиксации большего количества связанных с производством ошибок, прежде чем они будут фиксировать код и лучше понять их кодовую базу, сказали официальные лица ZeroTurnaround.В сущности XRebel позволяет разработчикам постоянно протестировать и выполнить итерации на их коде.

Разработчики могут зафиксировать ошибки, ловушки производительности и учиться, как они кодируют, вместо того, чтобы выполнить автономного профилировщика или непрерывный плагин профилировщика интеграции, когда влияние кодовых изменений менее ясно.Стив Лопес, президент RegattaCentral, пользователь бета-версии технологии, сказал eWEEK, что его компания сочла XRebel полезный двумя значительными способами. «Уникальная контрольная функция запроса базы данных инструмента помогает нам оптимизировать базу данных и времена рендеринга страницы», сказал он. «В нескольких случаях было удивительно видеть, сколько поездок обработки базы данных совершалось. Кроме того, аналитический инструмент сессии очень полезен в рассмотрении суммы и размера данных, сохраненных на сессии. XRebel имеет другие функции, которые мы планируем исследовать.

Но уже, две функции, которые я просто упомянул, сделали продукт стоящим того».XRebel был доступен в бета-версии, но был сделан общедоступным 12 июня. «С XRebel мы решаем большую проблему на рынке с продуктом, который инновационен и прост в использовании», сказали Йевгени Кабанов, CEO и учредитель ZeroTurnaround, в отчете. «У нас было более чем 500 пользователей бета-версии, и подавляющее большинство пользователей рассмотрело, сказал, что они будут интересоваться покупкой XRebel».Действительно, «мы представили способность предварительно заказать в течение бета периода, потому что у нас было требование от пользователей бета-версии, которые хотели купить сразу», сказал Мойнихан.

С новым интерактивным профилировщиком Java компании XRebel разработчики могут найти и фиксировать чрезмерное увеличение размера Сеанса HTTP и утечки, неэффективность SQL-запроса и приемники времени и необработанные исключения. Профилировщик также поддерживает множество платформ Java включая WebSphere, WebLogic, Tomcat, JBoss, Jetty и Glassfish.

«Наши приложения были разработаны многократными людьми за десятилетия, таким образом, мы нашли некоторые очень интересные побочные эффекты сразу же от использования XRebel, включая сотни запросов базы данных на некоторых страницах, некотором удивительно медленном SQL и бедном JSF [Поверхности JavaServer] объем потребляемой памяти», сказали Петри Туомаала, CTO Внука Elbit, финского провайдера облачных сервисов и клиента XRebel, в отчете. «Ранее потребовалось бы много времени для обнаружения этих проблем; теперь с XRebel мы можем сделать это на лету».XRebel оценен на уровне 365$ на разработчика, но доступен здесь на ограниченный срок за 146$ на разработчика с помощью дисконтной программы раннего последователя.

ZeroTurnaround видел рекордный рост в 2013, сказал Мойнихан eWEEK. В прошлом году ZeroTurnaround открыл новые офисы в своих четырех расположениях: Бостон; Тарту и Таллин, Эстония; и Прага, Чешская Республика.

Рост сотрудника был замечен во всем мире в течение года для ZeroTurnaround, увеличившись почти до 50 человек в одном только Бостоне, заявила компания.«Со дня один, мы упорно работали для улучшения способа, которым профессионалы Java кодируют и запускают свои приложения, и мы существенно ускоряем их время выхода на рынок, устраняя ‘потерю времени’, связанную со старым способом закодировать», сказал Кабанов.


7 комментариев к “ZeroTurnaround запускает профилировщика Java XRebel”

  1. а Надюха то укрсми и не смотрела, она живой участник тех событий, как и нынешние арестованные. Но то, что это фейк всем ясно. А то, что их могут сломать там, ну ни для кого не секрет… При желании и из недогрушников можно было сделать консервы… Просто нету смысла, там им рот закроют быстро

  2. Домашев Максим

    Храмчихин А.А. Дракон проснулся? Внутренние проблемы Китая как источник китайской угрозы России. Почитайте, есть адекватные мысли…

Оставьте комментарий