Поддержка Oracle OpenStack и на Linux и на Солярисе является умным перемещением

oracle

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Oracle теперь поддерживает OpenStack и на Linux и на Солярисе. Какой лучше для Oracle?

В перемещении, которое кажется несколько очевидным, Oracle 13 мая объявил о поддержке OpenStack Oracle Linux и Oracle VM. Oracle ранее объявил о поддержке OpenStack своего Соляриса 11.2 операционных систем Unix, которые являются в настоящее время в бета-версии.Поддержка приходит как технологический предварительный просмотр распределения OpenStack, которое работает с Oracle Linux и Oracle VM.

«Oracle работает в тесном сотрудничестве с сообществом OpenStack через многие области», сказал Вим Кекерц, первый вице-президент Разработки Linux и Виртуализации в Oracle, в отчете. «Oracle будет продолжать помогать обеспечить возможности OpenStack позволить нашим клиентам более эффективно развернуть, управлять и поддерживать свое большое развертывание центра обработки данных Oracle».Oracle Linux основывается на Red Hat Enterprise Linux, который может работать с OpenStack также и Linux в целом, близко согласовывался с OpenStack со дня один. Принятие Oracle и поддержка OpenStack на Солярисе были в том несколько более инновационном отношении, хотя влияние поддержки Oracle Linux, вероятно, будет очень значимо.Linux Oracle является операционной системой, что полномочия большая часть спроектированного системного портфеля Oracle, который включает системы Exalogic и Exadata.

Спроектированный системный портфель ведет рост прибыли для Oracle. Во время третьего квартала Oracle финансовый вызов дохода 2014 года в марте, CEO Ларри Эллисон сказал, что приблизительно 10 000 спроектированных систем были поставлены клиентам.

С поддержкой OpenStack те спроектированные системы могли теперь стать мощными облачными полями? Я думаю, что это – одна возможность.Другая возможность состоит в том, что Oracle создаст спроектированную систему, определенную для облака, вполне буквально облако в поле.

Учитывая текущую систему именования Oracle для спроектированных систем, я подозреваю, создается ли такое поле, это можно было бы вызвать полем ExaCloud.Идя шаг вперед, одна из основных рабочих нагрузок для Oracle, Linux является базой данных Oracle, которая также имеет ее собственную спроектированную систему под названием Exadata. В недавнем выпуске Ледника OpenStack один из новых добавленных проектов является базой данных Trove как сервис технология. Я не думаю, что это непостижимо, чтобы полагать, что Oracle мог работать над расширяющейся Находкой для включения некоторой формы развертывания базы данных Oracle также.

Oracle выполнил значительную работу продолжения поддерживать и Солярис и Linux и всегда стремится увеличивать обе компании пользователей. Это не было бы целесообразно для Oracle только сделать, чтобы OpenStack поддерживал уникально в Солярисе или Linux.Напротив, я не видел, что или IBM или HP делают подобное перемещение, публично поддерживая OpenStack на AIX или в операционных системах Unix HP-UX. В том отношении Oracle мог быть единственным поставщиком, который поддерживает OpenStack на Linux и Unix, давая ему уникальную позицию.

Существует много причин, почему организация решила бы выполнить Солярис или Linux для данной рабочей нагрузки. Oracle дает его пользователям, что выбор и, таким образом, он разворачивает рынок для OpenStack.Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


11 комментариев к “Поддержка Oracle OpenStack и на Linux и на Солярисе является умным перемещением”

  1. Когда подъезжаешь к фермерам и созерцаешь новые джандиры и КЛААС, а средний фрмер катает сотый крузак, то понимаешь, что не всё так плохо… И это при условии того, что перевод тяжёлой промышленности на высокоэффективные источники затянется… Когда последний раз Янукович строил новые дороги? Когда чистили русла рек и проводили дноуглубительные работы???

  2. Андрюхина Светлана

    Виеторогие резко кинулись качать порно с сайтов, которые пока не прикрыли) Даже писать здесь некогда. Да, винторогие?)

  3. Тевосова Полина

    Кролика держим только на продажу. Это не мясо… Баранина у нас не в почёте, ей не наедишься. А заколоть одну свинку и на кровянку и на печёночную и на паштет и на шашлык, жаркое, тушёнку, в борщ на навар… Кули толку с того барана, если взрослый он вонючий и жёсткий, его вымачивать надо, а молодой с него как с гуся воды… Не понимаю я вас

Оставьте комментарий