Пересмотр прежнего мнения использования предупреждений с расшифровкой стенограммы и видео доказательствами в испытаниях

В настоящее время во время расшифровок стенограммы уголовных процессов аудиозаписей, играемых во время испытания, может быть предоставлен жюри, чтобы помочь им понять то, что сказано в записи.Решение предоставить присяжным заседателям копии расшифровки стенограммы, чтобы помочь им в слушании аудиозаписи подвергается звуковому усмотрению судьи первой инстанции.

Судебные предупрежденияВ одном случае, по данным Апелляционного суда в Англии и Уэльсе, не было никаких исключительных обстоятельств, которые оправдали жюри, удаляющееся с расшифровкой стенограммы интервью истца.Исследование, во главе с доктором Жаклин Виткрофт от Института Университета Психологии, здоровья и Общества, исследовало влияние, которое многократные формы доказательств и использование судебного предупреждения оказывают на оценки присяжного заседателя свидетеля.

Судебные предупреждения сосредотачивают внимание присяжного заседателя на размещении непропорционального веса на доказательствах в противоположность их общему впечатлению от него.Восприятие свидетеля

Как часть исследования шестьдесят жюри имеющие право взрослые участники были приняты на работу от населения в целом, и через диапазон занятий. Полный образец состоял из 20 мужчин и 40 женщин в возрасте между 18 и 55 годами.Им подарили доказательства свидетеля в расшифровке стенограммы, видео или расшифровке стенограммы плюс видео формат. Половина участников каждого условия получила предупреждение.

Все ложные присяжные заседатели закончили анкетный опрос, который оценил восприятие свидетеля и задачи.Результаты показали, что расшифровка стенограммы плюс видео доказательства, в сопровождении предупреждения, действительно влияла на глобальных оценках ложных присяжных заседателей свидетеля.

Предупреждение уменьшило рейтинги надежности свидетеля и как удовлетворительный свидетель, как считали, был. Предупреждение также сделало задачу менее ясной для присяжных заседателей и в видео условии один, ведомый к более высоким рейтингам того, насколько удовлетворительный и надежный свидетель был.Результаты поддерживают предоставление судебного предупреждения присяжным заседателям, когда видео материал используется, и покажите некоторую начальную поддержку судебной оппозиции положению дополнительной расшифровки стенограммы только, когда присяжных заседателей просят сделать более обычные оценки Global Witness.Исследование было опубликовано в Журнале Психологии.

Предупреждения необходимы при некоторых обстоятельствахДоктор Жаклин Виткрофт, сказал: «Исследование показало, что глобальные оценки ложных присяжных заседателей свидетеля были значительно затронуты представлением расшифровки стенограммы + видео доказательства вместе с судебным предупреждением.«Результаты также подчеркивают, что важность предоставления присяжным заседателям с предупреждением должна видео доказательства быть представленной одна».

«Наконец, судебная власть могла бы развивать предупреждения поощрить присяжных заседателей рассматривать, как удовлетворительный и/или надежный они находят свидетелей».


9 комментариев к “Пересмотр прежнего мнения использования предупреждений с расшифровкой стенограммы и видео доказательствами в испытаниях”

  1. эт все потому, что бюджетообразующим предприятием в Луганске является Луга-Нова, водочный завод. Народ не охотно покупает водяру, гонит самогон. Вот отсюда и репрессии)))

Оставьте комментарий