Под давлением FCC Verizon заявляет ‘нет’ регулировке, в конце концов,

verizon

Изменяя курс, Verizon сказала, что это не переместится для возвращения скоростей передачи данных к исходному состоянию для ее самых голодных данных клиентов, как только они добираются до определенных уровней потребления.Verizon разочаровалась в своих планах возвратить скорости передачи данных к исходному состоянию в ее сети Long Term Evolution (LTE) 4G для клиентов, которые являются ее крупнейшими использующими данные пользователями, сторнируя более раннее решение, которое представила компания.

Перемещение было запланировано для запуска в этом месяцеОб изменении взглядов компании о регулировке скорости передачи данных объявили в отчете, посланном по электронной почте к eWEEK 2 октября представителем компании.

«Verizon стремится предоставлять своим клиентам непараллельный опыт сети мобильной связи», говорилось в заявлении. «Во время постоянно увеличивающегося мобильного широкополосного использования данных мы не только гордимся способом, которым мы управляем нашими сетевыми ресурсами, но также и берем на себя серьезно нашу ответственность предоставить исключительную мобильную услугу каждому клиенту. Мы значительно оценили продолжающийся диалог за прошлые несколько месяцев относительно оптимизации сети, и мы решили не продвинуться с запланированной реализацией оптимизации сети для клиентов LTE 4G на неограниченных планах».Большая часть критики за первоначальные планы регулировки Verizon прибыла от председателя Федеральной комиссии по связи (FCC) Тома Уилера, который вызвал предложенное изменение, «тревожащее» в июльской букве к компании, согласно истории 1 октября Wall Street Journal.

Регулировка была бы только нацелена на клиентов, у которых все еще есть неограниченные планы данных, которые являются grandfathered в, так как компания больше не предлагает неограниченные планы данных, сообщил Журнал.FCC не реагировал на eWEEK запрос 2 октября, ища дополнительный комментарий к проблеме регулировки.В его более ранней букве к Verizon по теме Уилер сказал, что предложенная политика компании, казалось, была нацелена на перемещение остающихся неограниченных клиентов плана из тех планов в пользу планов с более высокой ценой, которые принесут больше дохода в Verizon, сообщил Журнал. «’Разумное управление сетью’ касается технического управления Вашей сетью; это не лазейка, разработанная для улучшения потоков доходов», записал Уилер в своей букве в июле, сообщила бумага.

После слушания решения Verizon отбросить планы регулировки, Уилер сделал заявление, приветствовав перемещение, сообщил Журнал. «Это – ответственное действие, и я рекомендую лидерство Verizon по этой проблеме», сказал Уилер.Майкл Вайнберг, вице-президент для основанной на Washington некоммерческой группы защиты интересов цифровых прав, Общеизвестный факт, сказал eWEEK, что его организация довольна решением Verizon отклонить предложение по регулировке.«Это является большим», сказал Вайнберг. «Мы фактически начали процесс регистрации открыть жалобы на Internet, когда они предложили это», вследствие опасений по поводу такой политики.Одна вещь, которую Verizon не была готова обсудить публично во время противоречия, состоит в том, сколько из клиентов компании было бы затронуто предложенной регулировкой, сказал Вайнберг. «Мы были неспособны проверить это», сказал он.

В связанном вопросе, в сентябре, FCC получил рекордные 3 миллиона комментарии о предложенных правилах для сетевого нейтралитета, который мог помочь определить Интернет в будущее для Интернет-провайдеров (ISPs), согласно недавнему отчету о eWEEK. Те, которые предложенные правила FCC собрали много комментариев, потому что они включали спорное предложение, которое позволит поставщикам оперативной информации продвигать некоторое содержание быстрее потребителям за дополнительный сбор, вместо того, чтобы предоставлять ту же услугу всем пользователям. В мае FCC голосовал 3-2 в пользу рассмотрения идеи.

Предложение, однако, не позволило бы регулировать, или целеустремленное замедление любого типа трафика, поскольку предложение Verizon разрешит.Регулировка предложений компаниями сотового телефона и другими, включая кабельные провайдеры, конечно подошла в прошлом включая в 2012, когда AT&T находился под лупой регулировки.


6 комментариев к “Под давлением FCC Verizon заявляет ‘нет’ регулировке, в конце концов,”

  1. Ребята, вы настолько тупы, что не можете даже прочесть текст закона))) Во вторых украинский язык признан самобытным И САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ коллегией РАН.

  2. Бодрова Дарья

    Как то я зашел на форум Севаса случайно и прозрел, как бістро вата прозревает. То, что крысчане считают пробитием очередного дна, понаехавшие замкадыши считают процветанием)))) Смешно, алени)

Оставьте комментарий