Пользователи Windows XP Microsoft Updates для нулевого дня IE

microsoft

Microsoft выпускает чрезвычайное обновление для уязвимости Internet Explorer.Microsoft еще не вполне готова отказаться от своих пользователей Windows XP к угрозам нарушения безопасности. Сегодня Microsoft выпускает чрезвычайное внеполосное обновление для уязвимости нулевого дня, идентифицированной как CVE-2014-1776, который был сначала публично раскрыт 26 апреля.

Дефект Internet Explorer влияет на версии 6, 7, 8, 9, 10 и 11 веб-браузера с удаленной уязвимостью выполнения кода. CVE-2014-1776 особенно примечателен в этом, это – первый дефект, о котором публично сообщают, который влияет на операционную систему Windows XP, так как та операционная система официально поразила свой конец жизни с Microsoft 8 апреля, Патч во вторник обновляет.«Безопасность наших продуктов – что-то, к чему мы относимся невероятно серьезно», Адриенн Холл, генеральный директор Microsoft Trustworthy Computing, заявленной. «Когда мы видели первые отчеты об этой уязвимости, мы решили фиксировать ее, фиксировать ее быстро и фиксировать ее для всех наших клиентов».Несмотря на то, что Microsoft предоставляет обновление пользователям Window XP, которое не подразумевает, что Microsoft теперь изменяет направление и расширяет поддержку Windows XP в целом.

«Мы приняли решение выпустить обновление системы защиты для пользователей Windows XP», записал Дастин Чилдс, менеджер группы Microsoft Trustworthy Computing, в сообщении в блоге. «Windows XP больше не поддерживается Microsoft, и мы продолжаем призывать клиентов мигрировать на современную операционную систему, такую как Windows 7 или 8.1».Существует несколько вещей, которые делают это обновление действительно интересным.

Для одного это – первое внеполосное обновление системы защиты для IE до сих пор в 2014. Microsoft обычно только выпускает обновления системы защиты в первый вторник каждого месяца, и выйти не все, что распространенный, даже для нулевого дня портится. 13 февраля FireEye сообщил о CVE-2014-0322 уязвимости системы обеспечения безопасности нулевого дня IE, которую Microsoft не исправляла до вторника, 11 марта, в Патче во вторник обновляют.

Факт, что Microsoft также включала пользователей Windows XP, также интересен. Многие предположили, что пользователи Window XP будут теперь находиться в опасности от всех новых дефектов, которые раскрываются, но этот инцидент доказывает, что это не обязательно имеет место.Microsoft относится к безопасности серьезно, даже для тех, которые это утверждает, что больше не хочет поддерживать.Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.

13 комментариев к “Пользователи Windows XP Microsoft Updates для нулевого дня IE”

  1. Некрестьянова Диана

    Россияне, убирайте своего президента, выделяйте ему остров в районе Курил, как Наполеону в своё время, просите у нас и всех тех, кого вы уничтожали прощения и заканчивайте свою эпопею про вяличие. Начните нормально относиться к людям, и будете нормально жить. В противном случае неминуем социальный взрыв. А это принесёт настоящую гражданскую войну и развал России на отдельные субъекты. Невозможно удержать кавказцев, татар, русских и другие менее численные народности в одной узде. А тоталитаризм долго не проживёт.

  2. Екатерина Михеевна

    а где гарантии, что при яныке все так бы и оставалось? При яныке страна тоже котилась в бездну. скачек доллар был с 5 до 8 на ровном месте без всяких крымнашей и домбабве. поражали пропитые морды на антимайдане – мы за стабильность. и сколько бы эта стабильность продержалась в связке с рисей? раесе самой ща плоховато)

  3. Почему то все убийства и драки, грабежи, отжимание бизнеса, вызывающее поведение, как мажоров, так политиков, пропаганда нищеты народа с одновременным безвизом и т. д., судя по комментариям на всех сайтах(и на Кооре тоже) ассоциируется у украинского народа с цветными революциями, майданами и их героями. Тогда вопрос – какой народ был на майданах? Как, когда и с чьей помощью перешла власть от одних бандитов к другим. И какие бандиты круче? Это уже не исправить. Нас уже 26 млн., а не 52 млн. Вот и мои дети собрались от этих моральных уродов уезжать из этой сине-оранжевой территории на п.м.ж. Лучше быть украинцем в Канаде или США, чем в этом котле бандитов.

Оставьте комментарий