Потребительский спрос и стоимость поставления энергии во время отключения электричества

На фоне экономических, экологических и связанных с безопасностью проблем стареющая американская энергосистема должна продолжить предоставлять надежную услугу клиентам. Ряд стихийных бедствий и продленных затемнений заставил потребителей вкладывать капитал в личные генераторы по беспрецедентным ставкам, но обслуживание резервной копии низкой силы тока лучше обслуживало бы людей и их кошельки.Пара бумаг, «Оценивая стоимость крупномасштабных отключений электроэнергии бытовым потребителям» и «Предоставляя ограничила местную услугу электроэнергией во время главного отключения электричества сетки – первая оценка на основе потребительской готовности заплатить», исследовала готовность заплатить (WTP) местных продвинутых пользователей на полные или частичные резервные услуги во время теоретического 24-часового затемнения и затем определила инвестиции, требуемые электрическим поставщиком осуществить эти услуги.Большие отключения электроэнергии, как ожидают, станут более частыми как результат изменяющегося климата, где частота и интенсивность экстремальных погодных явлений увеличиваются, а также геомагнитные штормы и нападения на инфраструктуру сетки.

По словам авторов, новые технологии позволили выдержать критическое социальное обеспечение и служить приоритетным потребительским грузам во время расширенного затемнения.Исследователи, Санхи Бэйк, М. Грейнджер Морган и Александр Дэвис, из Университета Карнеги-Меллон, развивали структуру сбора информации (систематический ряд вопросов и задачи), чтобы получить суждения от жителей графства Аллегэни, в западной Пенсильвании, об их WTP для полного и частичного резервного обслуживания во время 24-часового отключения электроэнергии в течение жарких летних выходных. Эти 73 участника были приняты на работу в местном масштабе всюду по графству для участия в интервью лицом к лицу в дополнение к трем обзорам.Проект нашел, что ответчики оценили резервное обслуживание за свои приоритетные грузы, такие как основное освещение и холодильники больше, чем это для их низкой приоритетной нагрузки включая доки спикера, DVD-плееры и телевизоры.

Поскольку ответчики получили больше информации о потенциальных денежных потерях и неудобствах, их WTP для частичного резервного обслуживания встретить грузы HP увеличился на 56% (от $0.75/кВт·ч до $1.20/кВт·ч), в то время как их WTPs для права служить грузам LP уменьшился. Начальный WTP для грузов HP был оценен в $0.75/кВт·ч, в то время как стоимость для обслуживания грузов LP была значительно ниже на уровне $0.51/кВт·ч.Утилиты могут существенно уменьшить свои затраты на разрушение, а также социальные издержки, продолжив поставлять, по крайней мере, небольшое количество электричества, чтобы служить требованиям HP во время отключений электричества.

Имеет ли создание инвестиций, чтобы предоставить эту услугу смысл, зависит от трех факторов:1. оценка общностью вероятности будущих долгосрочных отключений электричества; 2. Возрастающая стоимость системных модернизаций, чтобы предоставить услугу; и 3. Готовность людей и сообщества, чтобы покрыть расходы на возрастающие инвестиции.Чтобы оценить, что стоимость модернизирует контроль и оборудование для защиты для едока (низкое напряжение, телеграфирующее, который снабжает здания народов), исследователи консультировались с директором по распределению, планирующему главную городскую полезность. Общая стоимость составляла приблизительно 100 000$ для едока, покрывающего 2 500 клиентов дополнительной ежегодной операцией и затратами на обслуживание приблизительно пяти процентов стоимости первоначального капитала. Предполагается, что модернизированные технологии продлятся 20 лет.

Основные умные счетчики должны будут также быть модернизированы, чтобы включать резервный аккумулятор для снабжения обслуживания низкой силы тока во время отключения электричества по стоимости 50$ за метр.Если регион переносит 24-часовое отключение электричества один раз в пять лет, в среднем, резервное обслуживание может быть оправдано, когда все бытовые потребители платят 63$. Рост цен к 95$ и 170$, когда затемнения только происходят один раз в 10 лет и 20 лет, соответственно.«Вычисления порядка величины предполагают, что осуществление обслуживания резервной копии низкой силы тока, кажется, более экономически выгодно, чем наличие каждого домовладельца покупает портативный генератор и хранение дизеля или бензина для заправки, особенно если регион, как ожидают, перенесет более частые и более длинные широко распространенные отключения электричества», говорит Санхи Бэйк, ведущий автор и докторант в технической и государственной политике в Университете Карнеги-Меллон.

Часть изменения в выборе WTP происходит, вероятно, из-за переменных оценок клиентов степени неудобства себе, но некоторые также, вероятно, связаны со способностью заплатить. Если сообщество осуществляет резервную сервисную систему, авторы предлагают, чтобы оно поперечный субсидировало обслуживание для жителей очень с низким доходом.

Это могло быть сделано, добавив маленький ежемесячный резервный сервисный страховой сбор, меньше чем одного доллара, ко всем потребительским счетам, предположив, что различные программы финансовой помощи, которые касаются законопроектов об энергетике, касались бы расходов на страхование. Общий налог также мог быть добавлен, который будет примерно пропорционален личным доходам.

Резервная система низкой силы тока может также произвести неденежные преимущества, которые не были изучены исследователями во время оценки. Некоторые склонные к бедствию регионы могли бы быть в состоянии обеспечить фонды от федерального стимула и программ помощи при бедствиях, чтобы покрыть расходы модернизации.


13 комментариев к “Потребительский спрос и стоимость поставления энергии во время отключения электричества”

  1. Абушаев Лаврентий

    У казахов в недрах 90% таблицы Менделеева, +нефть и газ. Такой же сырьевой придаток, как и Ресурсная Федерация. Не будь этого – цасали бы, как киргизы

Оставьте комментарий