Правительственный IT изо всех сил пытается точно определить киберугрозы

точно

Правительственные организации собирают больше данных кибербезопасности чем когда-либо прежде, и многие изо всех сил пытаются управлять и проанализировать все это.Правительственные профессионалы кибербезопасности предполагают, что киберугрозы существуют в своих сетях для среднего числа 16 дней, прежде чем они будут обнаруженный скрытым в простом виде, согласно результатам исследования MeriTalk 302 правительственных профессионалов кибербезопасности от федерального, государственных и локальных агентств.Луч надежды из исследования был открытием, что 86 процентов респондентов чувствуют, что анализ больших данных улучшит «кибербезопасность, но» всего 28 процентов в настоящее время полностью эффективно используют большие данные в целях безопасности.Девять из 10 респондентов говорят, что они не могут рассказать «полную историю» с данными кибербезопасности, которые они получают.

В результате больше, чем три четверти (76 процентов) профессионалов кибербезопасности говорят, что их служба безопасности часто реагирует, а не действуйте заранее.Правительственные организации собирают больше данных кибербезопасности чем когда-либо прежде, и многие изо всех сил пытаются управлять и проанализировать все это. Шестьдесят восемь процентов говорят, что их организации переполнены объемом данных безопасности, которые они собирают.

Огромные 78 процентов говорят, что, по крайней мере, некоторые их данные безопасности идут непроанализированные вследствие отсутствия времени или навыка. В то время как 70 процентов профессионалов кибербезопасности говорят, что их организация может контролировать потоки данных кибербезопасности в режиме реального времени, меньше могут проанализировать данные.Немного больше чем половина (53 процентов) агентств рассмотрела, сказал, что их возможности анализа данных безопасности включают статистический анализ; 47 процентов имели пользовательский анализ контекста деятельности, и 46 процентов имели способность наблюдать за нелогичными образцами данных.

Сорок четыре процента могли завершить персональный сравнительный анализ деятельности, и просто у одной трети респондентов была способность применить логику к собранным данным. В то время как 76 процентов сказали, что они полагают, что их команда кибербезопасности является часто реактивной вместо превентивного, 92 процента работают для улучшения кибербезопасности с почти двумя третями (65 процентов), инвестирующих в или обновляющих их существующие технологии безопасности.Чуть более чем половина (51 процента) сказала, что они развертывают решения для видимости и сетевой анализ; точно наполовину сказанный они инвестируют в усовершенствованное обучение навыков текущему персоналу службы безопасности, и 31 процент нанимает дополнительный персонал службы безопасности.Несмотря на то, что 70 процентов агентств сказали, что в состоянии провести анализ первопричины для лучше понимания, почему инцидент кибербезопасности происходит, анализ первопричины составляет успешные только 49 процентов времени.

Это указывает, что работники IT не уверены в своих способностях ответить быстро и эффективно к угрозам, как только они идентифицируются.Отчет призвал правительственных лидеров в сфере ИТ заново продумать управление данными и стремиться к превентивному подходу, эффективно использовав прогнозную аналитику.

Исследование также призвало лидеров в сфере ИТ способствовать преимуществам анализа больших данных для управления для поддержки, обучения и финансирования.


15 комментариев к “Правительственный IT изо всех сил пытается точно определить киберугрозы

  1. дык это традиционно у цапиков — все падает, рушится и тонет, если сами делают. Незря ж турков на серьезные объекты привлекают — они лучше умеют строить 🙂

  2. ДШВ — по смыслу задач ближе к правде, но вот аббревиатура так-себе получилась. А по поводу цвета беретов — что то глупость, что другое, берет должен быть камуфляжного цвета, в один цвет с формой и ботинки тоже, тельняшки — пережиток прошлого.

  3. сыр из масла??? Ты хоть знаешь технологию приготовления сыра? Вас вообще там задавили фейковыми новостями и страшилками про продукты???

Добавить комментарий