Проект Microsoft Сиена включает создание приложения без программирования

проект

Microsoft обеспечила бета-версию приложения Windows 8 под кодовым названием Проекта Сиена, которая позволяет бизнес-пользователям создать приложения без кодирования.Microsoft добавила новый вход в список существующих инструментов, нацеленных на уполномочивание бизнес-пользователей создать приложения, не пишущий код: Проект Сиена.Проектная Сиена является кодовым названием новой технологии для бизнес-экспертов, бизнес-аналитиков, консультантов и других для создания приложений для устройства сначала и соединенного с облаком мира без любого программирования. Фактически, гигант устройств и услуг говорит, что создание приложений Сиены так же просто как редактирование документа.

Сиена является приложением Windows 8, доступным в Windows Store. Технология, в настоящее время в бета-версии, нацелена на уполномочивание бизнес-пользователей эффективно использовать их бизнес-экспертные знания и создать приложения, которые наслаждаются пулы больших данных их организаций без потребности во вмешательстве IT.Как Microsoft технический евангелист Джеймс Куик сказал в сообщении в блоге относительно Проекта Сиену, «До данных, Вы можете вытянуть данные от листа Excel, Услуг мобильной связи Azure, вызовов REST, каналов RSS или SharePoint. Это дает разработчику несколько различных вариантов для загрузки динамических данных, который потенциально делает Ваше приложение более приятным.

Просто откачайте новые данные пользователю, и это дает им, больше причины открыться копирует Ваше приложение, правильно?»Microsoft сказала некоторые примеры того, что пользователи уже создали с Сиеной, включают Приложения, чтобы исследовать богатые носителями каталоги продуктов и создать ансамбли, которые вместе удовлетворяют потребности клиента; приложения раньше на месте разрешали узкие места обслуживания клиентов и логистические исключения с пользовательской аналитикой, чтобы помочь пользователю сделать локальные компромиссы; и приложения для аудита и проверки завода через фотографии, видео, и перо и речевые примечания, все связались с базой данных актива.

«Проектная Сиена является очень интересным взятием при привлечении непрофессиональных разработчиков, которые работают в контексте работников знаний на предприятиях», сказал Аль Хилва, аналитик из IDC, eWEEK. «Когда мы оценили в IDC в Оценочном отчете Разработчика, существует 7,5 миллионов разработчиков человека, увлеченного своим хобби, многие из них уже наняты в ролях неразработчика в компаниях. За следующие несколько десятилетий мы будем видеть все больше людей, увлеченных своим хобби, занятых разработкой приложений через очень богатые метафоры программирования высокой абстракции как Проект Сиена».

С. Сомэзегэр, корпоративный вице-президент Подразделения Разработчика Microsoft, сказал, что быстрое увеличение количества мобильных устройств на предприятии запросило появление новых специфичных для цели приложений, которые богаты носителями, отличительным взглядом, просты использовать, и загруженный пользовательской аналитикой и подключенный к данным высокой стоимости.


9 комментариев к “Проект Microsoft Сиена включает создание приложения без программирования

Добавить комментарий